Роза Сябитова рассказала о похудении и пластической операции На днях Роза Сябитова появилась на презентации танцевально-спортивного проекта ZUMBA-FITNESS. Сваха поразила всех стройной фигурой. Заметно похудевшая Сябитова не намерена останавливаться на достигнутом. Ее цель – 44-й размер. Роза рассказала журналистам, что в ее голове что-то изменилось. Она встречает на улице полных женщин и начинает мысленно их критиковать. Соведущую шоу «Давай поженимся» захватил процесс похудения. Она ходит в спортзал, к косметологу, правильно питается. На днях Роза Сябитова появилась на презентации танцевально-спортивного проекта ZUMBA-FITNESS. Сваха поразила всех стройной фигурой. Заметно похудевшая Сябитова не намерена останавливаться на достигнутом. Ее цель – 44-й размер. Роза рассказала журналистам, что в ее голове что-то изменилось. Она встречает на улице полных женщин и начинает мысленно их критиковать. Соведущую шоу «Давай поженимся» захватил процесс похудения. Она ходит в спортзал, к косметологу, правильно питается. Когда цель будет достигнута, Сябитова намерена заняться своей грудью. За время худения она деформировалась. Роза намерена ее подкорректировать. «У меня будет красивый третий размер», — мечтает она. Источник: www.7d.org.ua РОЗА, Сябитов, ЦЕЛЬ, Спортзал, Косметолог

Роза Сябитова рассказала о похудении и пластической операции

На днях Роза Сябитова появилась на презентации танцевально-спортивного проекта ZUMBA-FITNESS. Сваха поразила всех стройной фигурой. Заметно похудевшая Сябитова не намерена останавливаться на достигнутом. Ее цель – 44-й размер. Роза рассказала журналистам, что в ее голове что-то изменилось. Она встречает на улице полных женщин и начинает мысленно их критиковать. Соведущую шоу «Давай поженимся» захватил процесс похудения. Она ходит в спортзал, к косметологу, правильно питается.

На днях Роза Сябитова
появилась на презентации танцевально-спортивного проекта ZUMBA-FITNESS.
Сваха поразила всех стройной фигурой. Заметно похудевшая Сябитова не намерена
останавливаться на достигнутом. Ее цель – 44-й размер. Роза рассказала
журналистам, что в ее голове что-то изменилось. Она встречает на улице полных
женщин и начинает мысленно их критиковать. Соведущую шоу «Давай поженимся»
захватил процесс похудения. Она ходит в спортзал, к косметологу, правильно питается.
Когда цель будет достигнута, Сябитова намерена заняться своей грудью. За время
худения она деформировалась. Роза намерена ее подкорректировать. «У меня будет
красивый третий размер», — мечтает она.

Источник: www.7d.org.ua

Сябитова рассказала о своих первых серьезных чувствах
Известная телеведущая и главная сваха нашей страны Роза Сябитова рассказала о своих первых серьезных чувствах. Она призналась, что в не была избалована мужским вниманием.


  • РОЗА,
  • Сябитов,
  • ЦЕЛЬ,
  • Спортзал,
  • Косметолог
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: