Борису Моисееву запретили делать пластику

Известный российский певец Борис Моисеев никогда не скрывал, что время от времени пользуется услугами пластического хирурга. Мужчина перенес подтяжку лица, причем не одну. Поэтому хирург строго настрого запретил ему поправляться. Как только Борис наберет пару лишних килограммов, как в его облике появится некая неестественность, а подбородок провиснет. Если бы полтора года назад Моисеев не перенес серьезный инсульт, то он бы смог поддерживать красоту за счет пластики.

Известный российский певец Борис Моисеев никогда не скрывал, что время от времени пользуется услугами пластического хирурга. Мужчина перенес подтяжку лица, причем не одну. Поэтому хирург строго настрого запретил ему поправляться. Как только Борис наберет пару лишних килограммов, как в его облике появится некая неестественность, а подбородок провиснет.

 
Если бы полтора года назад Моисеев не перенес серьезный инсульт, то он бы смог поддерживать красоту за счет пластики. Но теперь о ней и речи быть не может, ведь здоровье артиста не выдержит наркоз.

Источник:
neformat.co.ua

Источник: news.bcm.ru

В Россоши боятся, что концерт Бориса Моисеева «уведет на путь греха»
В Россоши Воронежской области поборники нравственности выступают против концерта Бориса Моисеева «Лучший из мужчин». По их мнению, артист пропагандирует нетрадиционную сексуальную ориентацию.

Клип Кристины Збигневской и Бориса Моисеева «Дай мне повод остаться» - в ротациях крупнейших музыкальных каналов!
Клип Кристины Збигневской и Бориса Моисеева, снятый на песню, написанную Кимом Брейтбургом и Евгением Муравьевым «Дай мне повод остаться» появится в эфире крупнейших международных музыкальных каналов ELLO и MUSICBOX. С лёгкой руки Кристины Збигневской в этом видео Борис Моисеев предстал в образе гангстера-мачо. В 2013 году вышел одноимённый сингл, куда вместе с песней и видеоклипом «Дай мне повод остаться» вошла композиция Алексея Малахова «Ты скажешь» с концертным live-видео. Это настоящий хит, написанный известным украинским поэтом и композитором,...

Народные целители спасают Бориса Моисеева
Популярный не только своими песнями, но и эпатажным поведением Борис Моисеев никак не может оправиться после перенесенного несколько лет назад инсульта.

В Днепропетровске Бориса Моисеева насильно женили
Борис Моисеев удивлять своих поклонников может и любит, но во время его большого гастрольного тура, который проходит по городам России и Украины, вместо него эпатировать публику решилась его «суженная».


  • Перенес,
  • Моисеев,
  • Борис,
  • Подбородок,
  • Неестественность
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: