Пресс-конференция к автопробегу Пекин — Москва 2012 Во вторник, 22 мая, в 15.00 в Российском агентстве международной информации РИА Новости состоится пресс-конференция, посвященная автопробегу «Пекин — Москва 2012», который состоится в июне-июле 2012 года в рамках Года российского туризма в Китае. В ходе мероприятия будет рассказано об основных целях пробега, в частности о развитии туристических направлений в регионах и продвижении туристических ресурсов России на китайском рынке. Источник: www.ria.ru Вития, Частность, Пробег, Мероятие, ЦЕЛЬ

Пресс-конференция к автопробегу Пекин — Москва 2012

Во вторник, 22 мая, в 15.00 в Российском агентстве международной информации РИА Новости состоится пресс-конференция, посвященная автопробегу «Пекин — Москва 2012», который состоится в июне-июле 2012 года в рамках Года российского туризма в Китае. В ходе мероприятия будет рассказано об основных целях пробега, в частности о развитии туристических направлений в регионах и продвижении туристических ресурсов России на китайском рынке.



Источник: www.ria.ru

Автопробег Пекин-Москва 2012 финишировал на Красной площади
Профессиональные гонщики приветствовали журналистов-участников автопробега, и интересовались, трудно ли дались 10 тысяч километров с Востока на Запад. Каждого автолюбителя хоть раз посещала мысль проехать на своем железном коне через весь континент. Такая поездка позволяет совместить отдых, познавательное путешествие, и приключение. С одной стороны, путешествовать на личном транспорте удобно, поскольку нет зависимости от программы экскурсионной тургруппы, маршрутов и расписания работы общественного транспорта.


  • Вития,
  • Частность,
  • Пробег,
  • Мероятие,
  • ЦЕЛЬ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: