Новая мода: татуировки вместо медицинских карт Они призваны рассказать врачам и бригадам «скорой помощи»о том, какие хронические заболевания и серьезные отклонения вроде аллергии, диабета, гипертонии, имеются у их владельца, рассказывает The Toronto Sun. Хотя идея хороша, независимые эксперты полагают, что врачи могут не заметить татуировки, ведь мало кто из них знает о новой моде, говорится в статье в журнале Canadian Medical Association Journal.По сути, татуировки заменяют браслет с особыми медицинскими указаниями. Все большую популярность принимают так называемые медицинские татуировки. Они призваны рассказать врачам и бригадам «скорой помощи» о том, какие хронические заболевания и серьезные отклонения вроде аллергии, диабета, гипертонии, имеются у их владельца, рассказывает The Toronto Sun. Хотя идея хороша, независимые эксперты полагают, что врачи могут не заметить татуировки, ведь мало кто из них знает о новой моде, говорится в статье в журнале Canadian Medical Association Journal. По сути, татуировки заменяют браслет с особыми медицинскими указаниями. Правда, пока нет единого стандарта для подобных наколок. Никто не знает, как они должны выглядеть и где располагаться на теле. По словам доктора Салех Алдасуки из Мичиганского Университета, татуировки необходимо стандартизировать, а медикам рассказать о нововведении. Источник TOPnews Источник: newsme.com.ua Татуировка, МОДА, ВРАЧ, Браслет, Указание

Новая мода: татуировки вместо медицинских карт

Они призваны рассказать врачам и бригадам «скорой помощи»о том, какие хронические заболевания и серьезные отклонения вроде аллергии, диабета, гипертонии, имеются у их владельца, рассказывает The Toronto Sun. Хотя идея хороша, независимые эксперты полагают, что врачи могут не заметить татуировки, ведь мало кто из них знает о новой моде, говорится в статье в журнале Canadian Medical Association Journal.По сути, татуировки заменяют браслет с особыми медицинскими указаниями.

Все большую популярность принимают так называемые медицинские татуировки. Они призваны рассказать врачам и бригадам «скорой помощи» о том, какие хронические заболевания и серьезные отклонения вроде аллергии, диабета, гипертонии, имеются у их владельца, рассказывает The Toronto Sun.
Хотя идея хороша, независимые эксперты полагают, что врачи могут не заметить татуировки, ведь мало кто из них знает о новой моде, говорится в статье в журнале Canadian Medical Association Journal. По сути, татуировки заменяют браслет с особыми медицинскими указаниями.
Правда, пока нет единого стандарта для подобных наколок. Никто не знает, как они должны выглядеть и где располагаться на теле. По словам доктора Салех Алдасуки из Мичиганского Университета, татуировки необходимо стандартизировать, а медикам рассказать о нововведении.
Источник TOPnews

Источник: newsme.com.ua

Новая мода Instagram — фото после секса
Теперь интернет накрыла новая мода: счастливые любовники с удовольствием выкладывают в Instagram селфи, якобы сделанные сразу после секса.


  • Татуировка,
  • МОДА,
  • ВРАЧ,
  • Браслет,
  • Указание
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.