Пикаперы отказались вступать в интимную близость с Ксенией Собчак Ксения Собчак стала главным пунктом в обсуждении группы пикаперов социальной сети «ВКонтакте». Блогеры пытались выяснить, кто готов заняться сексом со светской львицей. На брошенный клич никто не отозвался, на такой подвиг, как оказалось, не нашлось ни одного смельчака. Многие пытались объяснить свой отказ внешностью Ксении Анатольевны, а некоторые заявляли, что переспать с Собчак — это огромный позор. Ксения Собчак стала главным пунктом в обсуждении группы пикаперов социальной сети «ВКонтакте». Блогеры пытались выяснить, кто готов заняться сексом со светской львицей. На брошенный клич никто не отозвался, на такой подвиг, как оказалось, не нашлось ни одного смельчака. Многие пытались объяснить свой отказ внешностью Ксении Анатольевны, а некоторые заявляли, что переспать с Собчак — это огромный позор. А уж если такое и произошел бы, то настоятельно рекомендуется скрывать этот инцидент. Вот только у Ксении Собчак хватает своих обожателей без пикаперов, а мнения их телеведущую вовсе не интересуют. Источник: worldru.ru Собчак, Ксения, Пикапер, Подвиг, Внешность

Пикаперы отказались вступать в интимную близость с Ксенией Собчак

Ксения Собчак стала главным пунктом в обсуждении группы пикаперов социальной сети «ВКонтакте». Блогеры пытались выяснить, кто готов заняться сексом со светской львицей. На брошенный клич никто не отозвался, на такой подвиг, как оказалось, не нашлось ни одного смельчака. Многие пытались объяснить свой отказ внешностью Ксении Анатольевны, а некоторые заявляли, что переспать с Собчак — это огромный позор.

Ксения Собчак стала главным пунктом в обсуждении группы пикаперов социальной сети «ВКонтакте». Блогеры пытались выяснить, кто готов заняться сексом со светской львицей. На брошенный клич никто не отозвался, на такой подвиг, как оказалось, не нашлось ни одного смельчака. Многие пытались объяснить свой отказ внешностью Ксении Анатольевны, а некоторые заявляли, что переспать с Собчак — это огромный позор. А уж если такое и произошел бы, то настоятельно рекомендуется скрывать этот инцидент. Вот только у Ксении Собчак хватает своих обожателей без пикаперов, а мнения их телеведущую вовсе не интересуют.

Источник: worldru.ru

В Ираке боевики Исламского государства убили 150 женщин за отказ вступать в интимную связь
Между тем всех, кто пытался противостоять акту насилия, экстремисты согнали в одну из городских мечетей, которую превратили в тюрьму.


  • Собчак,
  • Ксения,
  • Пикапер,
  • Подвиг,
  • Внешность
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: