Настоящий оргазм: нет симуляции

Статистические данные повергают в ужас: оказывается, 60% женщин имитируют настоящий оргазм.Считается, что они делают это только для того, чтобы повысить Эго партнера, его самооценку.Однако новые проведенные исследования доказывают, что причинами имитации оргазма могут служить другие факторы, среди которых страх быть уязвимой, неуверенность в своих навыках в постели.Так как же побороть свои страхи и достичь настоящего оргазма?

Статистические данные повергают в ужас: оказывается, 60 % женщин имитируют настоящий оргазм. Считается, что они делают это только для того, чтобы повысить Эго партнера, его самооценку. Однако новые проведенные исследования доказывают, что причинами имитации оргазма могут служить другие факторы, среди которых страх быть уязвимой, неуверенность в своих навыках в постели. Так как же побороть свои страхи и достичь настоящего оргазма?
Страх уязвимости
Если женщина эмоционально не готова впустить мужчину в свой мир, стимуляция оргазма – это способ держать партнера на расстоянии. Страх стать зависимой от мужчины, быть отвергнутой, потеря собственного мира – причины отсутствия настоящего оргазма. Ученые советуют положиться на опыт и расслабиться, взамен обещая истинное наслаждение. Преодолеть страх уязвимости можно, начав с малого, к примеру, доверить тайну или поделиться проблемой вместо того, чтобы говорить, что все в порядке. Мужчинам и женщинам, которые эмоционально близки, будет легче быть честным со своим партнером в сексе.
Повышение либидо
Некоторые женщины имитируют оргазм, потому что считают его непременным условием завершения сексуального контакта. Женщины имитируют оргазм, чтобы повысить уровень возбуждения и качество секса. Однако его имитация не заменит настоящий оргазм. Необходимо придать пикантности сексу: это и визуальные образы, и запахи, ассоциации, а также общение с партнером на сексуальную тему (милое ласковое воркование или наоборот, грубые, непристойные словечки).
Самосознание
Некоторые женщины устраивают в постели настоящий спектакль, так как считают, что мужчины предпочитают активных женщин. Да это так. Однако они получают удовольствие от настоящего оргазма женщины – независимо от того, каким он был: интенсивным, многократным. Следует подходить к сексу творчески. Исследования показывают, что большинство женщин нуждаются в стимуляции клитора до оргазма путем мастурбации, стимуляции со стороны партнера или орального секса.
Молчание – золото
По данным исследований, 80 % женщин признались, что они издавали различные звуки (стонали, рычали), когда не собирались достигать настоящего оргазма. Как ни странно, женщины сообщили о том, что во время мастурбации и орального секса, то есть, когда они были более склонны к оргазму, они молчали. Получается, что по большей части женщины издают звуки в постели только для того, чтобы доставить удовольствие мужчине, подстегнуть его к более решительным действиям.
Так что же насчет мужчин
Не только представительницы прекрасного пола, но и более сильная половина человечества имитируют оргазм. По данным, Канзасского университета, четверть опрошенных мужчин симулировали оргазм во время секса. Причинами этого явились невозможность достичь оргазма, отсутствие настроения или слишком длительный половой акт. Каковы же явные признаки симуляции мужского оргазма? Опрошенные мужчины сообщали, что они имитировали оргазм, ускоряя темп, а также сжимая мышцы. Исследование показало, что мужчины признаются, что чаще всего они симулируют оргазм по причине непривлекательности партнерши. Что касается женщин, то они симулируют оргазм в том случае, если их партнер недостаточно умен. Так, по данным опрошенных, 41% считают, что он и его партнер имитировал оргазм хотя бы раз в жизни, 59% мужчин считают, что могут определить, когда его партнерша симулировала оргазм; 46% считают, что лучший способ имитировать оргазм – это использование презервативов; 61% мужчин, которые не симулировали оргазм, говорят, что могут это сделать.

Источник: newsme.com.ua

Ученые рассказали, от чего зависит оргазм у женщин
Специалисты из Северо-Западного университета научных исследований сообщили, что женский оргазм связан с ритмами работы мозга.

Нижегородка: «Я получила первый в жизни оргазм и развелась с мужем»
Мы продолжаем нашу еженедельную пикантную рубрику «Секс-рейтинг», в которой раскрываем все аспекты сексуальной жизни жителей Нижнего Новгорода. Интим — дело тонкое. Некоторые вещи делать категорически не стоит.

Треть женщин признается в симуляции оргазма
Опрос так же показал, что когда дело доходит до удовольствия, то оргазм не является главной целью.

Ученые: Имитация оргазма помогает женщинам получать больше удовольствия от занятия сексом
Британские ученые установили, что 80% женщин имитируют оргазм. Однако, по мнению исследователей, такое поведение в постели не является отклонением и может даже иногда быть полезным.


  • Оргазм,
  • Женщина,
  • Мужчина,
  • СЕКС,
  • Партнер
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (1) RSS свернуть / развернуть
+
0
Исследование показало, что мужчины признаются, что чаще всего они симулируют оргазм по причине непривлекательности партнерши.Етит их мать))Да просто не встанет на страшилку)))Об имитации и речи не может быть))))
avatar

NNONTERAMO

  • 20 мая 2012, 15:09

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: