Собчак извинилась перед Чулпан Хаматовой

Телеведущая Ксения Собчак извинилась за неудобный вопрос перед актрисой Чулпан Хаматовой и та её простила. Об этом написала в своем микроблоге в Twitter сама телеведущая. На вручении кинопремии «Ника» Собчак спросила у получавшей награду Хаматовой, стала бы она публично выступать в поддержку Владимира Путина, если бы не работа ее благотворительного фонда. Зал после этих слов засвистел. «Ведя аукцион „подари жизнь“ я впервые после инцидента встретилась с Чулпан.

Телеведущая Ксения Собчак извинилась за неудобный вопрос перед актрисой Чулпан Хаматовой и та её простила. Об этом написала в своем микроблоге в Twitter сама телеведущая.

На вручении кинопремии „Ника“ Собчак спросила у получавшей награду Хаматовой, стала бы она публично выступать в поддержку Владимира Путина, если бы не работа ее благотворительного фонда. Зал после этих слов засвистел.

»Ведя аукцион «подари жизнь» я впервые после инцидента встретилась с Чулпан. Я попросила прощения, если вопрос ее обидел — цель была совсем другой. Чулпан ответила что никому не даст нас поссорить, сказала спасибо и расплакалась, еще раз показав, что хороший человек все понимает", — написала телеведущая.

«Я была поставлена в ситуацию где мне пришлось задать вопрос важный для всех, но я мучилась что это „правдорубство“ причинило боль. Это не есть цель», — добавила Собчак.

Источник: www.rian.ru

Ксения Собчак извинилась перед Чулпан Хаматовой за неудобный вопрос
Неприятный инцидент ранее произошёл на вручении премии «Ника».

Ксения Собчак высмеяла актрису Чулпан Хаматову
Телеведущая сняла собственную версию агит-ролика «Я голосу за!», который набирает огромную популярность в Интернете.

Ксения Собчак публично извинилась перед Канделаки
Телеведушая заявила, поддалась на провокацию, написав в своём Twitter о Тине и ее отдыхе в Дубае.

Чулпан Хаматова ответила на вопросы Ксении Собчак
Актриса и основатель благотворительного фонда «Подари жизнь» Чулпан Хаматова не понимает цели протестных митингов. Кроме того, она уверена, что нужно любой ценой избежать в России революции. Об этом она заявила в интервью Ксении Собчак в эфире телеканала «Дождь». «Я должна понимать, ради чего я выйду. На Сахарова я этого не поняла… Я революций не хочу. Категорически! Сделать все, что возможно, но этого не допустить!» – сказала Хаматова.


  • Собчак,
  • Чулпан,
  • Вопрос,
  • Телеведущая,
  • Слово
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: