С Ксенией Собчак отказались заниматься сексом Участники одной из групп пикаперов социальной сети ВКонтакте недавно обсудили Ксению Собчак. На повестке дня стоял насущный вопрос – кто согласился бы заняться с ней сексом. Нужно признать, что таких отчаянных смельчаков не нашлось. В основном высказывались негативные мнения о ее внешности. Говорили даже о том, что спать с Собчак – позор, и если такое случится, данный факт нужно как можно тщательней скрывать. Впрочем, у Ксюши и без пикаперов полно обожателей, и мнения какой-то группы ВКонтакте интересует ее меньше всего. Источник: www.7d.org.ua Пикапер, Вконт, Собчак, ФАКТ, Внешность

С Ксенией Собчак отказались заниматься сексом

Участники одной из групп пикаперов социальной сети ВКонтакте недавно обсудили Ксению Собчак. На повестке дня стоял насущный вопрос – кто согласился бы заняться с ней сексом. Нужно признать, что таких отчаянных смельчаков не нашлось. В основном высказывались негативные мнения о ее внешности. Говорили даже о том, что спать с Собчак – позор, и если такое случится, данный факт нужно как можно тщательней скрывать.

Впрочем, у Ксюши и без пикаперов полно обожателей, и мнения какой-то группы ВКонтакте интересует ее меньше всего.

Источник: www.7d.org.ua

Ксении Собчак отказали от ТЭФИ
Ведущую убрали из списков участников торжественной церемонии В субботу телеведущая Ксения Собчак сообщила, что она не будет вручать премию ТЭФИ в одной из номинаций, поскольку ей в этом отказали организаторы. Обозреватель «Ъ» АРИНА БОРОДИНА попыталась выяснить, почему это произошло. 26 мая Ксения Собчак, которая теперь не только известная телеведущая, героиня светской хроники, но и активный участник оппозиционных митингов и протестного движения, в субботу сообщила о громком скандале с ярко выраженным…


  • Пикапер,
  • Вконт,
  • Собчак,
  • ФАКТ,
  • Внешность
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: