С Ксенией Собчак отказались заниматься сексом

Участники одной из групп пикаперов социальной сети ВКонтакте недавно обсудили Ксению Собчак. На повестке дня стоял насущный вопрос – кто согласился бы заняться с ней сексом. Нужно признать, что таких отчаянных смельчаков не нашлось. В основном высказывались негативные мнения о ее внешности. Говорили даже о том, что спать с Собчак – позор, и если такое случится, данный факт нужно как можно тщательней скрывать.

Впрочем, у Ксюши и без пикаперов полно обожателей, и мнения какой-то группы ВКонтакте интересует ее меньше всего.

Источник: www.7d.org.ua

Ксении Собчак отказали от ТЭФИ
Ведущую убрали из списков участников торжественной церемонии В субботу телеведущая Ксения Собчак сообщила, что она не будет вручать премию ТЭФИ в одной из номинаций, поскольку ей в этом отказали организаторы. Обозреватель «Ъ» АРИНА БОРОДИНА попыталась выяснить, почему это произошло. 26 мая Ксения Собчак, которая теперь не только известная телеведущая, героиня светской хроники, но и активный участник оппозиционных митингов и протестного движения, в субботу сообщила о громком скандале с ярко выраженным…

Евгений Папунаишвили впервые откровенно рассказал о своем романе с Ксенией Собчак
Танцор Евгений Папунаишвили впервые признался в том, что у них с Ксенией Собчак был роман, а ведь раньше парочка это тщательно скрывала и называла свои отношения рабочими и дружескими…

MTV запустит политическое шоу «Госдеп с Ксенией Собчак»
Об этом сообщается на сайте телеканала. Как заявлено в описании передачи, в шоу «Госдеп с Ксенией Собчак» будут обсуждаться «самые острые темы на языке молодых»». Темой первой передачи стал вопрос «Куда ведет нас Путин?

Пикаперы отказались вступать в интимную близость с Ксенией Собчак
Ксения Собчак стала главным пунктом в обсуждении группы пикаперов социальной сети «ВКонтакте». Блогеры пытались выяснить, кто готов заняться сексом со светской львицей. На брошенный клич никто не отозвался, на такой подвиг, как оказалось, не нашлось ни одного смельчака. Многие пытались объяснить свой отказ внешностью Ксении Анатольевны, а некоторые заявляли, что переспать с Собчак — это огромный позор.


  • Пикапер,
  • Вконт,
  • Собчак,
  • ФАКТ,
  • Внешность
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: