«Узник совести» посажен в карцер Содержащийся в 5-й колонии молодежный активист партии «Мусават» Руфат Гаджибейли, посажен в карцер. Об этом Turan сообщил представитель «Общественной палаты» Гюльага Асланлы. Брат осужденного Джавид Гаджибейли 19 мая направился в колонию для встречи с братом, но ему заявили, что тот посажен в карцер на 15 суток. Такое наказание Гаджибейли получил за то, что «выдвинул незаконные требования». Содержащийся в 5-й колонии молодежный активист партии «Мусават» Руфат Гаджибейли, посажен в карцер. Об этом Turan сообщил представитель «Общественной палаты» Гюльага Асланлы.   Брат осужденного Джавид Гаджибейли 19 мая направился в колонию для встречи с братом, но ему заявили, что тот посажен в карцер на 15 суток.   Такое наказание Гаджибейли получил за то, что «выдвинул незаконные требования». Таковыми администрация колонии сочла участие   Гаджибейли в акции голодовки 15 мая с требованием освобождения «узников совести». После того, как «узники совести» начали голодовку, на них в тюрьмах началось давление. Напомним, что более 10 узников совести проводят акции в различных колониях страны. Источник: Deyerler AIN Источник: news.bcm.ru Гаджибейль, Карцер, БРАТ, КОЛЯ, Встреча

«Узник совести» посажен в карцер

Содержащийся в 5-й колонии молодежный активист партии «Мусават» Руфат Гаджибейли, посажен в карцер. Об этом Turan сообщил представитель «Общественной палаты» Гюльага Асланлы. Брат осужденного Джавид Гаджибейли 19 мая направился в колонию для встречи с братом, но ему заявили, что тот посажен в карцер на 15 суток. Такое наказание Гаджибейли получил за то, что «выдвинул незаконные требования».

Содержащийся в 5-й колонии молодежный активист партии «Мусават» Руфат Гаджибейли, посажен в карцер. Об этом Turan сообщил представитель «Общественной палаты» Гюльага Асланлы.

 
Брат осужденного Джавид Гаджибейли 19 мая направился в колонию для встречи с братом, но ему заявили, что тот посажен в карцер на 15 суток.

 
Такое наказание Гаджибейли получил за то, что «выдвинул незаконные требования». Таковыми администрация колонии сочла участие

 
Гаджибейли в акции голодовки 15 мая с требованием освобождения «узников совести».
После того, как «узники совести» начали голодовку, на них в тюрьмах началось давление.
Напомним, что более 10 узников совести проводят акции в различных колониях страны.

Источник:
Deyerler AIN

Источник: news.bcm.ru

Илькин Рустамзаде во второй раз за месяц посажен в карцер в СИЗО Баку
Находящийся в заключении в Азербайджане член движения «Свободная молодежь» Илькин Рустамзаде посажен в карцер. Это уже второй случай за месяц, когда активист переводится в карцер исправительного учреждения.


  • Гаджибейль,
  • Карцер,
  • БРАТ,
  • КОЛЯ,
  • Встреча
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: