На Каннском кинофестивале Лену Ленину облили пивом Светскую львицу Лену Ленину сильно унизили на 65-ом Каннском кинофестивале, куда она приехала показать себя во всей красе. В день открытия фестиваля она поразила публику своим нарядом, а вчера вызвала гневные отзывы и волну возмущения «зеленых». Все дело в том, что тамошним активистам не понравился ее шикарный меховой палантин из лисы. Особенно наглый защитник животных вылил на Ленину остатки пива из своей бутылки. Конечно, гордость светской львицы была задета, но она старалась не подать вид, пишет «Экспресс-газета» Источник: neformat.co.ua Источник: news.bcm.ru Ленин, Источник, Защитник, Остаток, ПИВО

На Каннском кинофестивале Лену Ленину облили пивом

Светскую львицу Лену Ленину сильно унизили на 65-ом Каннском кинофестивале, куда она приехала показать себя во всей красе. В день открытия фестиваля она поразила публику своим нарядом, а вчера вызвала гневные отзывы и волну возмущения «зеленых». Все дело в том, что тамошним активистам не понравился ее шикарный меховой палантин из лисы. Особенно наглый защитник животных вылил на Ленину остатки пива из своей бутылки.

Конечно, гордость светской львицы была задета, но она старалась не подать вид, пишет «Экспресс-газета»

Источник:
neformat.co.ua

Источник: news.bcm.ru

Лена Ленина шокировала Канны
Каждый год Лена Ленина посещает открытие Каннского кинофестиваля и проходит по красной дорожке, демонстрируя экстравагантные наряды и прически.


  • Ленин,
  • Источник,
  • Защитник,
  • Остаток,
  • ПИВО
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.