Правила первого раза

И вполне естественно чувствовать смущение при переходе от ухаживаний к интимным отношениям.Мужчины чтобы не выглядеть грубыми и хоть как-то завуалировать предложение секса, говорят что-то вроде:«Поехали ко мне, я покажу тебе свой аквариум»или напротив, действуют слишком прямолинейно, ставя своим предложением женщину в тупик.Вся романтика в этот момент улетучивается, а смущение нарастает.Как же перейти к интимной близости так, чтобы сохранить романтику и преодолеть смущение?

Момент первой интимной близости рано или поздно наступает в каждых отношениях. И вполне естественно чувствовать смущение при переходе от ухаживаний к интимным отношениям. Мужчины чтобы не выглядеть грубыми и хоть как-то завуалировать предложение секса, говорят что-то вроде: «Поехали ко мне, я покажу тебе свой аквариум» или напротив, действуют слишком прямолинейно, ставя своим предложением женщину в тупик. Вся романтика в этот момент улетучивается, а смущение нарастает. Как же перейти к интимной близости так, чтобы сохранить романтику и преодолеть смущение?
  Если внимательно присмотреться к фразам «Пригласишь меня на чай? » или «Давай посмотрим фильм у меня», то можно заметить, что они звучат так, как будто мужчина просит заняться с ним сексом. На подсознательном уровне такое «выпрашивание» мужчину ставит в роль ребенка («Хочу конфетку! »), а женщину в роль матери. Как вы понимаете, роли ребенка и матери никак не вяжутся с сексуальным сценарием. Мужчина в этой ситуации отдает власть женщине, что совсем ни к чему, т. к. в момент первой интимной близости женщина скорее хочет быть желанной, нежели властной.
  Иногда мужчины напротив бывают надменны, говоря «Я доставлю тебе такое удовольствие, что ты будешь на седьмом небе» или «Это будет лучше, чем в твоих самых смелых фантазиях! ». Такие фразы отдают фальшивым рыцарством и агрессией, что не особо привлекает женщин. Кроме этого подобными заявлениями мужчина как бы намекает, что до него женщина была неудовлетворенной и фригидной, а он с своими сверх-способностями  вернет ее к жизни.
  Итак, как же перейти к делу:
  1. Чтобы понять, готова женщина переходить к интимной близости или нет, ее достаточно поцеловать и отследить ее реакцию. Обычно по поцелую становится понятно, готова женщина к дальнейшим действиям или нет. Не стоит быть агрессивным или нетерпеливым, лучше стараться быть сдержанным, чтобы не напугать женщину.
2. Сделать сюрприз: заехать за ней с цветами и отвезти к месту будущего действа. Но возможно не стоит делать это неожиданно, чтобы у женщины была возможность подготовиться.
 3. «Я приготовлю для тебя ужин». Обычно женщины любят романтичных и хозяйственных мужчин.
4. «Может тебе чем-то помочь? » Женщины поощряют инициативу и участие в их проблемах.
5. Пригласите женщину вместе провести выходные за городом. Такой вариант подходит для спокойных стабильных мужчин и таких же женщин, которые не любят сюрпризы и склонны к планированию.
6. В некоторых случая стоит сказать правду: расскажите о своих чувствах и намерениях. Большинство женщин оценят честность.
Чего не стоит делать:
1. Говорить о своих бывших сексуальных контактах, по крайней мере, делать на этом акцент. Лучше лишний раз подчеркнуть исключительность именно данных отношений.
2. Не вызывать специально ревность у женщины, особенно с ее подругами или знакомыми. Кроме мести вы ничего не получите.
3. Внимание должно быть стабильным. Если с самого начала «приучили» женщину к 100 смс в день, то держите марку или изначально не ставьте недостижимых высот.
4. Женщины ценят и уважают мужчин слова: обещайте только то, что сможете сделать. Не давайте ложных надежд и обещаний.
  Инф. ovkuse.ru

Источник: newsme.com.ua

Первый раз — он трудный самый, или Как лишиться девственности?
Надеемся, что читателям — и совсем молодым, и искушенным — будет интересно прочитать отрывок из книги американского сексопатолога и популярной телерадиоведущей Рут Вестхаймер «Секс для „чайников“. К чему вся эта…

О чем думают женщины, когда мужчины раздевают их в первый раз
Тема для размышлений в постели с партнером, с которым съеден не один пуд соли, давно ясна — это косметический ремонт.

70-летняя жительница Индии в первый раз в жизни стала мамой
Москва. 10 мая. INTERFAX.RU — 70-летняя жительница Индии впервые стала мамой, сообщает во вторник газета Bangkok Post. Новоиспеченная мать заявляет, что не считает себя слишком старой для материнства.

МЭР разработало правила «первого предупреждения» для бизнеса
Минэкономразвития России подготовило поправки в общую часть Кодекса об административных правонарушениях (КоАП), так называемые правила «первого предупреждения» для малых и средних предпринимателей при совершении административного правонарушения впервые, говорится в сообщении…


  • Женщина,
  • Смущение,
  • Близость,
  • Момент,
  • Мужчина
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: