Немецкого политика заставили бегать по аэропорту с секирой Руководитель Партии зеленых в немецкой федеральной земле Баден-Вюртемберг Крис Кюн (Chris Kuehn) едва не пропустил свой самолет из-за необычной ручной клади. Как сообщает The Local, служба безопасности берлинского аэропорта Тегель наотрез отказалась пускать его на борт с метровой секирой в руках. Слова Кюна о том, что топор — ненастоящий, а лишь имитация, используемая в ролевых играх и театральных постановках, на сотрудников аэропорта впечатления не произвели. совместно с Слова Кюна о том, что топор — ненастоящий, а лишь имитация, используемая в ролевых играх и театральных постановках, на сотрудников аэропорта впечатления не произвели. Их также не разжалобили слова политика о том, что устрашающего вида реквизит — не его, а друга, которому он и везет секиру в Штутгарт. В результате Кюну (обладателю окладистой бороды) пришлось пробежаться с секирой в руках через весь аэропорт к специальной стойке, где ее зарегистрировали как «спортивный инвентарь» и позволили сдать в багаж. За эту услугу политику пришлось заплатить еще 35 евро. Справившись с этой задачей, партийный функционер успел вернуться назад до отправления самолета: и Кюн, и секира благополучно добрались до Штутгарта. Источник: lenta.ru Аэропорт, Имитация, ИГРА, Топор, Слово

Немецкого политика заставили бегать по аэропорту с секирой

Руководитель Партии зеленых в немецкой федеральной земле Баден-Вюртемберг Крис Кюн (Chris Kuehn) едва не пропустил свой самолет из-за необычной ручной клади. Как сообщает The Local, служба безопасности берлинского аэропорта Тегель наотрез отказалась пускать его на борт с метровой секирой в руках. Слова Кюна о том, что топор — ненастоящий, а лишь имитация, используемая в ролевых играх и театральных постановках, на сотрудников аэропорта впечатления не произвели.

совместно с

Слова Кюна о том, что топор — ненастоящий, а лишь имитация, используемая в ролевых играх и театральных постановках, на сотрудников аэропорта впечатления не произвели. Их также не разжалобили слова политика о том, что устрашающего вида реквизит — не его, а друга, которому он и везет секиру в Штутгарт.

В результате Кюну (обладателю окладистой бороды) пришлось пробежаться с секирой в руках через весь аэропорт к специальной стойке, где ее зарегистрировали как «спортивный инвентарь» и позволили сдать в багаж. За эту услугу политику пришлось заплатить еще 35 евро.

Справившись с этой задачей, партийный функционер успел вернуться назад до отправления самолета: и Кюн, и секира благополучно добрались до Штутгарта.

Источник: lenta.ru

Немецкий политик призвала стрелять по мигрантам
Лидер немецкой евроскептической партии Фрауке Петри призвала стрелять по нелегальным мигрантам во время несогласованного пересечения ими границы Германии. Об этом она заявила в интервью немецкому изданию Mannheimer Morgen.


  • Аэропорт,
  • Имитация,
  • ИГРА,
  • Топор,
  • Слово
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: