На берега Аляски вынесло мухобойки

На пляжах города Кадьяк, штат Аляска, стали замечать десятки мухобоек с логотипами различных спортивных команд, сообщает UPI со ссылкой на местное издание Kodiak Daily Mirror. Как выяснилось, мухобойки приплыли на Аляску после того, как с грузового судна упали контейнеры с мухобойками и другими товарами. Инцидент с грузом, принадлежавшем компании Team Sports America, специализирующейся на товарах для дома с логотипами разных спортивных клубов, произошел еще зимой. 30 января 2012 транспортировавшее товары…

Инцидент с грузом, принадлежавшем компании Team Sports America, специализирующейся на товарах для дома с логотипами разных спортивных клубов, произошел еще зимой. 30 января 2012 транспортировавшее товары, в том числе мухобойки, судно потеряло несколько контейнеров. Содержимое контейнеров плавало в море несколько месяцев, пока не достигло берегов Аляски.

По словам представителя компании, потерявшей в море мухобойки, подобное в истории фирмы произошло впервые. Помимо мухобоек в море в январе оказались также баскетбольные мячи и алюминиевые бутылки для воды. Сколько всего товаров было потеряно, не уточняется.

Источник: lenta.ru

В Мозамбике вынесло на берег вероятный фрагмент исчезнувшего Boeing
В минувшие выходные на берег в Мозамбике вынесло фрагмент самолета Boeing 777, передает CNN со ссылкой на американского чиновника.

В Мозамбике вынесло на берег вероятный фрагмент исчезнувшего Boeing
В минувшие выходные на берег в Мозамбике вынесло фрагмент самолета Boeing 777, передает CNN со ссылкой на американского чиновника. Обнаруженный фрагмент — часть обшивки горизонтального стабилизатора.

У берегов Аляски произошло землетрясение магнитудой 5,8
Землетрясение магнитудой 5,8 произошло во вторник у берегов Аляски, сообщает Геологическая служба США (USGS). Землетрясение было зафиксировано в 12.50 по местному времени (23.51 мск).


  • Мухобойка,
  • Логотип,
  • Компания,
  • МОР,
  • ГРУЗ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: