Мама Леры Мастерко станет участницей «Дома-2» Когда в Сети появились снимки уж слишком современной мамы участницы «Дома-2» Валерии Мастерко, это вызвало небывалый ажиотаж среди блогеров. Фотографии женщины просто шокировали Рунет, и всем сразу стало понятно, откуда в дочери столько эпатажа. Поговаривают, что теперь мама Вика собирается придти на проект и защищать свою дочь от недоброжелателей, которых у нее очень много. Но вот вопрос: как же быть с Ириной Агибаловой? Когда в Сети появились снимки уж слишком современной мамы участницы «Дома-2» Валерии Мастерко, это вызвало небывалый ажиотаж среди блогеров. Фотографии женщины просто шокировали Рунет, и всем сразу стало понятно, откуда в дочери столько эпатажа. Поговаривают, что теперь мама Вика собирается придти на проект и защищать свою дочь от недоброжелателей, которых у нее очень много.  Но вот вопрос: как же быть с Ириной Агибаловой? Вряд ли «телебабушка» уступит свое место Мастерко. Между ними непременно завяжется борьба, и даже неизвестно, кто выйдет победителем. Источник: worldru.ru Проект, ВИКА, МАМА, Эпатаж, ДОЧЬ

Мама Леры Мастерко станет участницей «Дома-2»

Когда в Сети появились снимки уж слишком современной мамы участницы «Дома-2» Валерии Мастерко, это вызвало небывалый ажиотаж среди блогеров. Фотографии женщины просто шокировали Рунет, и всем сразу стало понятно, откуда в дочери столько эпатажа. Поговаривают, что теперь мама Вика собирается придти на проект и защищать свою дочь от недоброжелателей, которых у нее очень много. Но вот вопрос: как же быть с Ириной Агибаловой?

Когда в Сети появились снимки уж слишком современной мамы участницы «Дома-2» Валерии Мастерко, это вызвало небывалый ажиотаж среди блогеров. Фотографии женщины просто шокировали Рунет, и всем сразу стало понятно, откуда в дочери столько эпатажа. Поговаривают, что теперь мама Вика собирается придти на проект и защищать свою дочь от недоброжелателей, которых у нее очень много. 
Но вот вопрос: как же быть с Ириной Агибаловой? Вряд ли «телебабушка» уступит свое место Мастерко. Между ними непременно завяжется борьба, и даже неизвестно, кто выйдет победителем.
Источник: worldru.ru

Экс-участница "Дома 2" Светлана Устиненко после удаления опухоли находится в тяжелом состоянии
СМИ выяснили подробности состояния здоровья мамы Алианы Гобозовой — Светланы Устиненко.


  • Проект,
  • ВИКА,
  • МАМА,
  • Эпатаж,
  • ДОЧЬ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: