Михаил Терехин вновь показал свой зад публике

Участник «Дома-2» Михаил Терехин как-то во время отдыха с Ксенией Бородиной в Арабских эмиратах уже демонстрировал свой зад в красных стрингах. Но на этом достижении он останавливаться не собирается, поэтому оголил свою пятую точку еще раз. Недавно во время съемок нового клипа у него случайно сползли джинсы, оголив ягодицы. Его подвели модные джинсы с заниженной талией, а может быть, Терехин просто выбрал одежду очень маленького размера.

Участник «Дома-2» Михаил Терехин как-то во время отдыха с Ксенией Бородиной в Арабских эмиратах уже демонстрировал свой зад в красных стрингах. Но на этом достижении он останавливаться не собирается, поэтому оголил свою пятую точку еще раз. Недавно во время съемок нового клипа у него случайно сползли джинсы, оголив ягодицы. Его подвели модные джинсы с заниженной талией, а может быть, Терехин просто выбрал одежду очень маленького размера. Но и есть и такая версия, что Михаилу просто нравится эпатировать публику своим задом, пишет Life News.
Источник: newsliga.ru

Михаил Терехин помог Ксении Бородиной пережить скандал с интимными фото
Скандал с фотографиями популярной телеведущей Ксении Бородиной разгорелся в июле этого года. Интимные снимки попали в интернет без спроса звезды, и Бородина подала в суд на взломщиков ее аккаунта.

Выпивший Михаил Терехин помочился во время трансляции в Periscope
Весьма необычным образом 36-летний шоумен Михаил Терехин решил развлечь своих зрителей: прямо во время трансляции экс-звезда...

Михаил Терехин обвиняет в своих бедах Ксению Бородину
Ксения Бородина на днях решила поужинать с подругами, и, естественно, возлюбленного Михаила Терехина на «девичник» не взяла. Михаил очень обиделся на Ксюшу и отключил телефон. Он объясняет этот поступок воспитательными целями, потому что Бородина поехала совсем не туда, куда хотела…

Михаил Терехин прокомментировал проблемы Бородиной
Телеведущая Ксения Бородина переживает кризис. Поговаривают, девушка сейчас не живет с мужем, бизнесменом Курбаном Омаровым.


  • Джинса,
  • Терехин,
  • ЯИЦА,
  • Участник,
  • КЛИП
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: