Михаил Терехин вновь показал свой зад публике Участник «Дома-2» Михаил Терехин как-то во время отдыха с Ксенией Бородиной в Арабских эмиратах уже демонстрировал свой зад в красных стрингах. Но на этом достижении он останавливаться не собирается, поэтому оголил свою пятую точку еще раз. Недавно во время съемок нового клипа у него случайно сползли джинсы, оголив ягодицы. Его подвели модные джинсы с заниженной талией, а может быть, Терехин просто выбрал одежду очень маленького размера. Участник «Дома-2» Михаил Терехин как-то во время отдыха с Ксенией Бородиной в Арабских эмиратах уже демонстрировал свой зад в красных стрингах. Но на этом достижении он останавливаться не собирается, поэтому оголил свою пятую точку еще раз. Недавно во время съемок нового клипа у него случайно сползли джинсы, оголив ягодицы. Его подвели модные джинсы с заниженной талией, а может быть, Терехин просто выбрал одежду очень маленького размера. Но и есть и такая версия, что Михаилу просто нравится эпатировать публику своим задом, пишет Life News. Источник: newsliga.ru Джинса, Терехин, ЯИЦА, Участник, КЛИП

Михаил Терехин вновь показал свой зад публике

Участник «Дома-2» Михаил Терехин как-то во время отдыха с Ксенией Бородиной в Арабских эмиратах уже демонстрировал свой зад в красных стрингах. Но на этом достижении он останавливаться не собирается, поэтому оголил свою пятую точку еще раз. Недавно во время съемок нового клипа у него случайно сползли джинсы, оголив ягодицы. Его подвели модные джинсы с заниженной талией, а может быть, Терехин просто выбрал одежду очень маленького размера.

Участник «Дома-2» Михаил Терехин как-то во время отдыха с Ксенией Бородиной в Арабских эмиратах уже демонстрировал свой зад в красных стрингах. Но на этом достижении он останавливаться не собирается, поэтому оголил свою пятую точку еще раз. Недавно во время съемок нового клипа у него случайно сползли джинсы, оголив ягодицы. Его подвели модные джинсы с заниженной талией, а может быть, Терехин просто выбрал одежду очень маленького размера. Но и есть и такая версия, что Михаилу просто нравится эпатировать публику своим задом, пишет Life News.
Источник: newsliga.ru

Михаил Терехин помог Ксении Бородиной пережить скандал с интимными фото
Скандал с фотографиями популярной телеведущей Ксении Бородиной разгорелся в июле этого года. Интимные снимки попали в интернет без спроса звезды, и Бородина подала в суд на взломщиков ее аккаунта.


  • Джинса,
  • Терехин,
  • ЯИЦА,
  • Участник,
  • КЛИП
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.