Сексуально-пляжный сезон

Кто знает, где тебя одолеет страсть-возможно прямо в море.Есть несколько вещей, о которых ты должен знать, занимаясь сексом в воде. Это только в фильмах все выглядит красиво: пустынный пляж, чистейшая вода, твои сильные руки на её загорелых бёдрах и неспешные фрикции, погружающие вас обоих в пучину сладострастия.В реальности не все так радужно.Вот несколько основных негативных моментов: 1.Безопасность В воде крайне неудобно пользоваться презервативом — то и дело соскальзывает.

Грядёт пляжный сезон, а вместе с ним и курортные романы. Кто знает, где тебя одолеет страсть — возможно прямо в море. Есть несколько вещей, о которых ты должен знать, занимаясь сексом в воде.
Это только в фильмах все выглядит красиво: пустынный пляж, чистейшая вода, твои сильные руки на её загорелых бёдрах и неспешные фрикции, погружающие вас обоих в пучину сладострастия. В реальности не все так радужно. Вот несколько основных негативных моментов:
1. Безопасность В воде крайне неудобно пользоваться презервативом — то и дело соскальзывает. К тому же, химические препараты, которые добавляют в бассейн для очистки воды, влияют на прочность “изделия номер два”. Так что этот вариант защиты, сам понимаешь, придётся исключить.
2. Сила трения Вода вымывает естественную смазку, что приводит к неприятным ощущениям во время полового акта. Так что действуй аккуратно и следи за реакцией партнёрши — твои настойчивые фрикции могут доставлять ей дискомфорт. Мы могли бы посоветовать тебе воспользоваться лубрикантом на силиконовой основе, но даже не представляем, где ты его можешь прятать до того, как он тебе понадобится.
3. Гигиена Этот пункт напрямую связан с предыдущим. В результате недостаточного количества природной смазки ты и твоя партнёрша рискуете получить микротрещины гениталий. Любая ранка, пусть и микроскопическая — рай для бактерий, которые кишат даже в самой чистой и прозрачной воде.
Если эти три пункта не остановили твоих порывов овладеть горячей зеленоглазой шатенкой в ближайшем пруду, тогда запоминай позиции, в которых секс в воде будет наиболее комфортным.
4. Позиция “Качели” Расставь ноги на ширину плеч, партнёрша пусть обхватывает своими ногами твои бедра, а руками держится за плечи. В такой позиции тебе будет достаточно просто удержать партнёршу, а накатывающие волны помогут выбрать нужный темп…

Источник: newsme.com.ua

SURFEST – Первый Всероссийский фестиваль культуры серфинга – открыл пляжный сезон в ROYAL BAR!
3 июня 2016 года на территории одной из самых модных площадок Москвы Royal Bar состоялось грандиозное открытие пляжного сезона и открытие Первого Всероссийского фестиваля серфинг культуры SURFEST RUSSIA. SURFEST RUSSIA – это развлекательно-образовательный проект, основной целью которого является популяризация серфинга в нашей стране, как одного из официальных видов спорта, а также как новой формы досуга для россиян. Организаторами мероприятия выступили агентство DPG и ресторанный комплекс Royal Bar, при поддержке туроператора Coral Travel. «Наступил новый летний, а...

Названа дата открытия пляжного сезона в Магадане
Пляжный сезон в Магадане откроется в субботу, 4 июня. В этот день в городе начнет работу зона отдыха «Горняк», сообщает агентство «Колыма-информ» в четверг, 2 июня.

SURFEST – Первый Всероссийский фестиваль культуры серфинга – открывает пляжный сезон в ROYAL BAR!
3 июня 2016 года на территории одной из самых модных площадок Москвы Royal Bar состоится грандиозное открытие пляжного сезона. Столь интересное и масштабное событие будет организовано совместно с первым Всероссийским фестивалем SURFEST. SURFEST — развлекательно-образовательный проект, основной целью которого является популяризация серфинга в нашей стране, как одного из официальных видов спорта, а также как новую форму досуга для Россиян. Выбор локации для проведения фестиваля не случаен. В этот день пляж Royal Bar — один из самых престижных и популярных...

Sperry выпустил «кровавые» кроссовки к пляжному сезону
Американская компания Sperry к началу пляжного сезона выпустила коллекцию кроссовок, дизайн которых вдохновлен фильмом Стивена Спилберга «Челюсти». Об этом сообщает The Mashable.


  • Фрикция,
  • Момент,
  • Реальность,
  • Пучина,
  • Позиция
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: