Секс для одиноких

Одинокий мужчина, как правило, лишь в редких случаях долго страдает.Он обязательно старается найти себе партнершу, пусть не для романа или женитьбы, а просто чтобы «не дать себе засохнуть».В крайнем случае к его ногам-богатый выбор проституток.Всегда считалось, что женщина без «этого» с ума не сойдет.Да и выходов из замкнутого круга у нее гораздо меньше.Но на самом деле это вовсе не так.

Когда женщина одна — это особый случай. Одинокий мужчина, как правило, лишь в редких случаях долго страдает. Он обязательно старается найти себе партнершу, пусть не для романа или женитьбы, а просто чтобы «не дать себе засохнуть». В крайнем случае к его ногам — богатый выбор проституток. Всегда считалось, что женщина без «этого» с ума не сойдет. Да и выходов из замкнутого круга у нее гораздо меньше. Но на самом деле это вовсе не так.
Вариант N 1. Мастурбация
Кто сказал, что это запретно, плохо или неприлично? Только зажатые и сексуально неграмотные люди. А среди них, судя по письмам в редакцию, встречаются даже мужчины. Мастурбировать женщины любят по-разному. Кто-то с помощью душа или вибратора, кто-то — кисточкой для рисования или пальцем, кто-то — сжимая промежность… Но эффект всегда должен быть отличным.
Плюсы
— Помогает создать иллюзию бурной сексуальной жизни в одиночку. Так называемая замена партнера.
— Отличный антидепрессант: снимает напряжение, уменьшает стресс, улучшает настроение.
— Суперстимулятор: после хорошей оргазменной разрядки появляется желание покорять вершины, рисовать картины, варить варенье, стирать белье, ну или в противном случае — сладко заснуть или вкусно поесть. Ибо благодаря оргазму и потоку сексуального сознания становятся лучше сон и аппетит.
— Эффективный «доктор»: с помощью активных сокращений матки увеличивается кровообращение, что способствует ликвидации застоя в малом тазу, из-за которого случаются различные чисто женские заболевания.
— «Психолог»: делает вас раскованнее, смелее и загадочнее для окружающих. Ведь творить оргазмы вы можете с серьезным лицом, сидя на рабочем месте. Вас может выдать только одно — слегка порозовевшие щеки.
Вариант N 2. Слишком долго киснуть не станет ни одна уважающая себя женщина.
Девичники спасут от скуки, но ненадолго. Нет новых знакомств? Тогда нужно использовать старые связи, где еще не все «заржавело». Наверняка есть бывшие любовники или те, кто когда-то почти стал таковым. Кого-то из них можно позвать на чашку чая и… все начать сначала. Хотя бы раз.
Плюсы
— Вы уже знаете друг друга, не надо тратить силы на чары и беспокоиться насчет «получится — не получится».
— Вы знаете, чего хотите от данного объекта, поэтому не придется переживать на темы «я ему понравилась? » и «будет ли у нас продолжение? ».
— Вы расслабитесь и получите удовольствие. А их в нашей жизни не так уж много.
— Если секс удачен, произойдут все те же положительные изменения, о которых говорилось в варианте N 1.
Вариант N 3. Соблазнить коллегу или соседа
Старые любовники не идут на связь — тогда можно использовать то, что под рукой.
Здесь главное — не влюбляться наотмашь, а сделать так, чтобы слегка закружилась голова. Критерии для выбора друга не одинаковы для всех. Следует руководствоваться двумя важными правилами: взаимная симпатия и его надежность. Женатый — идеальный вариант, потому что больше шансов не заболеть и не попасть завистливым коллегам на язык. Женатик обычно осторожнее холостяков, если только он не из тех, кто не дорожит своей семьей и репутацией. А свободный мужчина хорош тем, что вдруг из сексуального партнера превратится в спутника жизни. Ну вдруг?
Плюсы
— На работу (или домой, если это сосед) при удачном раскладе вы теперь будете ходить в отличном настроении.
— Стимул для ухода за собой: прическа, макияж, новые вещи.
— Стимул к улучшению качества работы (правда, бывает и так, что она забрасывается, до этого доводить не стоит).
— Карьерный рост или повышение статуса, если это начальник (хотя… я бы не рисковала… ).

Источник: newsme.com.ua

3 варианта секса для одинокой девушки
Несколько вариантов развлечения для одинокой девушки, которые помогут получить максимальное удовольствие. Для одинокого мужчины нормально быть в вечном поиске и в процессе постоянной дегустации.

Ученые доказали необычный эффект секса для женщин
Группа канадских исследователей, представляющих Университет Макгилла, заявили, что гетеросексуальные женщины, часто занимающиеся сексом, в среднем имеют лучшую память, чем прочие.

Названо оптимальное количество секса для каждого возраста
Американские исследователи из Института имени Кинси по изучению секса, гендера и репродукции представили информацию о том, как часто людям того или иного возраста следует вступать в интимную связь.

Названо идеальное количество секса для каждого возраста
Эксперты знаменитого Kinsey Institute из США опубликовали шокирующие данные о том, как часто люди должны заниматься сексом в зависимости от своего возраста.


  • Женщина,
  • Вариант,
  • ПЛЮС,
  • Мужчина,
  • Случай
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (5) RSS свернуть / развернуть
+
0
вариант №4: тупо сгнить
avatar

holli

  • 18 мая 2012, 11:30
+
0
Вариант №2:

старый конь борозды не испортит(ц)
avatar

ТИМУР и КОМАНДА

  • 18 мая 2012, 11:39
+
0
ага, из жалости, по старой памяти)
avatar

holli

  • 18 мая 2012, 11:41
+
0
avatar

ТИМУР и КОМАНДА

  • 18 мая 2012, 11:40
+
0
avatar

ТИМУР и КОМАНДА

  • 18 мая 2012, 11:41

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: