Катя Ли появилась на публике без нижнего белья.

Катя Ли — любительница эпатировать публику своими вызывающими нарядами. В очередной раз удивила светскую тусовку, придя на показ мод DRESS&BOOK проходивший на территории Аптекарского Огорода МГУ в обтягивающем бирюзовом платье на голое тело. И Катя добилась своего: она не оставалась одна ни на секунду. Мужчины, среди которых был популярный ведущий Артем Королев не давали ей прохода.

 

Катя Ли — любительница эпатировать публику своими вызывающими нарядами.  В очередной раз удивила светскую тусовку, придя на показ мод DRESS&BOOK проходивший на территории Аптекарского Огорода МГУ в обтягивающем бирюзовом платье на голое тело. И Катя добилась своего: она не оставалась одна ни на секунду. Мужчины, среди которых был популярный ведущий Артем Королев не давали ей прохода.

Источник: www.paparazzi.ru

Певица Валерия появилась на публике без нижнего белья
На недавнем светском мероприятии, скачках «Гран-при Радио Монте-Карло», собрался весь цвет общества. Знаменитости редко пропускают эти скачки, и не упускают возможности продемонстрировать себя и свои новые роскошные наряды.

Лена Ленина появилась на пляже в нижнем белье
Лена Ленина не перестает радовать поклонников горячими фотографиями с каникул. На этот раз светская львица появилась на пляже в нижнем белье. Точнее в купальнике, который больше напоминает дамское исподнее.

Ирина Дубцова появилась на улице без нижнего белья
Перед закрытием «Новой волны» в Юрмале певица и композитор Ирина Дубцова решила, что можно расслабиться и дать своему телу отдохнуть.

Ким Кардашьян вышла на улицу без нижнего белья
Известной из-за скандалов звезде Instagram, актрисе и модели Ким Кардашьян снова удалось вызвать удивление у своих фанатов. 35-летняя знаменитость вышла прогуляться по улицам Нью-Йорка, забыв надеть нижнее белье.


  • КАТЯ,
  • Секунда,
  • Платье,
  • Мужчина,
  • Королев
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: