Зачем Светлана Пермякова прикидывается матерью-одиночкой? Актриса Светлана Камынина, звезда сериала «Интерны», раскрыла некоторые подробности беременности своей коллеги Светланы Пермяковой, играющей медсестру Любочку. Как оказалось, будущая мама не так уж и одинока, как хочет казаться. Оказывается, артистка вовсе не будет матерью-одиночкой. Ее возлюбленный никуда не сбегал после известия о беременности звезды, как уверяли многие СМИ.Избранника Светланы зовут Максимом. Источник: news.argumenti.ru Светлана, Беременность, Возлюбленный, Матерьюодиночка, Артистка

Зачем Светлана Пермякова прикидывается матерью-одиночкой?

Актриса Светлана Камынина, звезда сериала «Интерны», раскрыла некоторые подробности беременности своей коллеги Светланы Пермяковой, играющей медсестру Любочку. Как оказалось, будущая мама не так уж и одинока, как хочет казаться. Оказывается, артистка вовсе не будет матерью-одиночкой. Ее возлюбленный никуда не сбегал после известия о беременности звезды, как уверяли многие СМИ.Избранника Светланы зовут Максимом.


Источник: news.argumenti.ru

Светлана Пермякова рассказала, чем займется после «Интернов»
25 января на экраны выйдет финальный сезон суперпопулярного сериала «Интерны». Продюсеры проекта приняли решение закрыть его в тот момент, когда популярность еще высока, не в ущерб качеству отснятого материала.


  • Светлана,
  • Беременность,
  • Возлюбленный,
  • Матерьюодиночка,
  • Артистка
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: