Оксана Фандера: «В случае измены развернусь и уйду» Режиссер Филипп Янковский и актриса Оксана Фандера на вечеринке The Hollywood Reporter: Russian Edition в доме Пашкова, Москва, 6 апреля 2012. Актриса Оксана Фандера выработала довольно мудрое отношение к изменам. Оно в чем-то совпадает с советами психологов, которые считают, что простить измену — не самый лучший вариант, поскольку она является переломной точкой в отношениях. И после нее уже не будет как прежде. Режиссер Филипп Янковский и актриса Оксана Фандера на вечеринке The Hollywood Reporter: Russian Edition в доме Пашкова, Москва, 6 апреля 2012. «Причины измены мужа надо искать в себе» Актриса Оксана Фандера выработала довольно мудрое отношение к изменам. Оно в чем-то совпадает с советами психологов, которые считают, что простить измену — не самый лучший вариант, поскольку она является переломной точкой в отношениях. И после нее уже не будет как прежде. Но в то же время делать резкие шаги не рекомендуется. Измена или предпосылки к ней — это повод задуматься о себе, а не о партнере. Нужно понять, что именно вы не додаете любимому человеку, и что он вынужден искать на стороне. Оксана считает, что умение увидеть свою вину в измене мужа — это признак духовно развитой личности. «Мое мнение, что чем человек чище, духовнее, тем правильнее его отношение к изменам, — рассуждает Оксана в интервью «Желтой газете». — Это не значит, что женщина должна все прощать, закрывать глаза, делать вид, что ничего не замечает. Но если каждый человек, мужчина или женщина, попытается найти причину в себе, ну просто хотя бы начать с этого, то есть шанс избежать поспешных решений, сохранить семью». Впрочем, сама актриса не уверена, что могла бы простить измену. «Я не могу разбивать бокалы и вряд ли вступила бы в дискуссию с любовницей своего мужа. Мне проще было бы — в силу моего цыганского происхождения — развернуться и уйти, вообще ничего не объясняя», — добавляет она. Источник: www.kleo.ru Оксана, Фандер, Измена, МУЖ, Отношение

Оксана Фандера: «В случае измены развернусь и уйду»

Режиссер Филипп Янковский и актриса Оксана Фандера на вечеринке The Hollywood Reporter: Russian Edition в доме Пашкова, Москва, 6 апреля 2012. Актриса Оксана Фандера выработала довольно мудрое отношение к изменам. Оно в чем-то совпадает с советами психологов, которые считают, что простить измену — не самый лучший вариант, поскольку она является переломной точкой в отношениях. И после нее уже не будет как прежде.

Режиссер Филипп Янковский и актриса Оксана Фандера на вечеринке The Hollywood Reporter: Russian Edition в доме Пашкова, Москва, 6 апреля 2012.
«Причины измены мужа надо искать в себе»

Актриса Оксана Фандера выработала довольно мудрое отношение к изменам. Оно в чем-то совпадает с советами психологов, которые считают, что простить измену — не самый лучший вариант, поскольку она является переломной точкой в отношениях. И после нее уже не будет как прежде.

Но в то же время делать резкие шаги не рекомендуется. Измена или предпосылки к ней — это повод задуматься о себе, а не о партнере. Нужно понять, что именно вы не додаете любимому человеку, и что он вынужден искать на стороне.

Оксана считает, что умение увидеть свою вину в измене мужа — это признак духовно развитой личности.

«Мое мнение, что чем человек чище, духовнее, тем правильнее его отношение к изменам, — рассуждает Оксана в интервью «Желтой газете». — Это не значит, что женщина должна все прощать, закрывать глаза, делать вид, что ничего не замечает. Но если каждый человек, мужчина или женщина, попытается найти причину в себе, ну просто хотя бы начать с этого, то есть шанс избежать поспешных решений, сохранить семью».

Впрочем, сама актриса не уверена, что могла бы простить измену.

«Я не могу разбивать бокалы и вряд ли вступила бы в дискуссию с любовницей своего мужа. Мне проще было бы — в силу моего цыганского происхождения — развернуться и уйти, вообще ничего не объясняя», — добавляет она.

Источник: www.kleo.ru

КНДР назвала свои главные мишени в случае агрессии США и Южной Кореи
Пхеньян заявляет о своей готовности нанести упреждающие удары по Южной Корее и США в случае, если Сеул и Вашингтон проведут «операцию по ликвидации руководства» КНДР в ходе предстоящих в марте…


  • Оксана,
  • Фандер,
  • Измена,
  • МУЖ,
  • Отношение
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.