Участницы группы «Серебро» разделись для журнала MAXIM

Участницы популярного женского коллектива «Серебро» впервые за пять лет музыкальной карьеры дали свое согласие на откровенную фотосессию, несмотря на то, что за это время различные издания не раз предлагали девушкам кругленькие гонорары за обнаженные снимки. Впрочем, образ футбольных фанаток, в котором солистки предстали в журнале MAXIM, сделал фотосессию практически целомудренной. Причем, по словам девушек, этот широкий жест стоит расценивать как знак поддержки российских футболистов на чемпионате Евро-2012.

«Для нас эта съемка была отчаянным и смелым шагом, но мы совершенно бескорыстно и честно сделали его в поддержку ребят!», — прокомментировали фотографии девушки из группы «Серебро».

 

Источник:
newsliga.ru

Источник: news.bcm.ru

Ведущая «Русского Радио» разделась для журнала Maxim
Ведущая «Русского Радио» и программы «Секс-битва» на «Муз ТВ» Алиса СЕЛЕЗНЕВА решила сделать новогодний подарок своим поклонникам и разделась для журнала MAXIM. 32-летней звезде есть, что показать: на снимках она предстала с игривым бантиком на голове, в пикантном белье и…

Дана Борисова разделась для журнала MAXIM
Телеведущая Дана Борисова недавно сделала операцию по увеличению груди. Звезда гордится своим третьим размером и решила показать его всем мужчинам.

Ведущая «Русского радио» Алиса Селезнёва разделась для Maxim
Девушка, недавно снявшаяся в роли самой себя в комедии «Беременный», теперь стала звездой собственной съемки – она разделась для журнала Maxim. Селезнева занята каждую минуту – кроме «Русских перцев», она является ведущей утреннего шоу о ремонте на «РЕН ТВ», а также на «МУЗ ТВ» у нее каждый день «Секс-битва», плюс ко всему две программы на музыкальном телеканале RU.TV.

Наташа Королева снова разделась для журнала Maxim
На фотографиях блестящая красота Наташи Королевой лишь слегка прикрыта соблазнительным нарядом из перьев, который позволяет рассмотреть практически все прелести звезды. Впрочем, многие отмечают, что в последнее время артистка все чаще показывается на публике в обнажённом виде.


  • Источник,
  • Фотосессия,
  • ЕВРО,
  • Футболист,
  • Съемка
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: