Ирина Дубцова пришла на вечеринку в абсолютно прозрачном платье

На презентацию нового сольного альбома «Ешь, Молись, Люби», которая прошла в московском ресторане «Понтон», Ирина Дубцова пришла в очень откровенном наряде. Многие решили, что так она решила найти нового обожателя или продемонстрировать отличную фигуру. Но, скорей всего, Ирина просто не посмотрелась в зеркало перед выходом из дома, и поэтому все смогли разглядеть ее довольно скромное нижнее белье.

На презентацию нового сольного альбома «Ешь, Молись, Люби», которая прошла в московском ресторане «Понтон», Ирина Дубцова пришла в очень откровенном наряде. Многие решили, что так она решила найти нового обожателя или продемонстрировать отличную фигуру. Но, скорей всего, Ирина просто не посмотрелась в зеркало перед выходом из дома, и поэтому все смогли разглядеть ее довольно скромное нижнее белье. Впрочем, Дубцова очень любит демонстрировать свои прелести, и нисколько не стесняется это делать, пишут paparazzi.ru.



Источник: www.7d.org.ua

Бейонсе пришла на вечеринку в абсолютно прозрачном платье
Известная певица Бейонсе Ноулз недавно была приглашена на модный гала-прием Costume Institute Gala, где знаменитости продемонстрировали свои самые лучшие наряды. Однако ее выбор критики восприняли весьма неоднозначно. Дело в том, что звезда пришла на это мероприятие в абсолютно прозрачном платье, в «нужных местах» прикрытое вышивкой. Кто-то посчитал прозрачный материал, из которого сшито платье Бейонсе, неуместным, но есть и те, кто подумал, что вышивка по ткани слишком уж помпезна, и певице…

Ирина Шейк пришла на вечеринку в откровенно сексуальном наряде
Российская супермодель Ирина Шейк пришла на вечеринку издания «Vanity Fair» в откровенно сексуальном наряде с глубоким декольте и пикантными вырезами на пояснице.

Юлия Ковальчук пришла на вечеринку в рейтузах
Последние несколько дней в Интернете активно обсуждается новость: одна из самых красивых пар отечественного шоу-бизнеса – Юлия КОВАЛЬЧУК и Алексей ЧУМАКОВ – распалась!

Кристина Орбакайте вышла на сцену в абсолютно прозрачном платье
Звезды фестиваля «Крым мьюзик фест» продолжают радовать публику откровенными нарядами. В отличие от своей звездной мамы – Аллы Пугачевой, которая появилась на сцене в пышной ультра мини-юбке, Кристина Орбакайте предпочла одеться в макси. Однако, наряд в пол не только не скрыл, но и обнажил все достоинства прекрасной фигуры певицы. Кристина вышла к зрителям в платье из легкой прозрачной материи, под которой скрывалось откровенное черное боди без рукавов.


  • Ирина,
  • Дубцов,
  • Зеркало,
  • Презентация,
  • Выход
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: