Как сейчас выглядит дочь Александра Збруева, помещенная в психбольницу

Еще в январе этого года папарацци заметили дочь знаменитого актера Александра Збруева Наталью, когда та возвращалась домой, едва держась на ногах. Наталья была очень пьяна, но вид у нее был достаточно цветущий – хорошая одежда, довольный вид. И когда журналисты увидели Наташу в психиатрической клинике, где она сейчас находится, то просто не поверили своим глазам – женщина превратилась в запуганного, изможденного человека.

Свой диагноз она не знает, но хочет поскорее вернуться в родной дом. Сам актер на тему личной жизни не любит распространяться. Не так давно появились слухи о том, что у Збруева рак. И в интервью, словно подводя итоги, он признался журналисту: «Я очень грешен перед Богом».


Источник: www.7d.org.ua

Дочь Александра Збруева в психиатрической клинике дала свое первое шокирующее интервью
Спустя много лет Григорий Евсеев, который вместе с дочерью Александра Збруева Натальей снимался в фильме «Если верить Лопотухину», решил встретиться со своей партнершей по фильму, но их встреча оказалась не очень радостной – Наташа лежит в психиатрической больнице. Впрочем, Григорию вместе с журналисткой «Экспресс газеты» удалось разговорить женщину и узнать, как и почему она туда попала. Как утверждает Наталья, все началось со сдачи ее квартиры.

В Сеть попали новые кадры, как сейчас выглядит Жанна Фриске
На днях Жанна Фриске отметила свой день рождение, празднование прошло в Прибалтике. У певицы сейчас реабилитационный период. Папарации засняли артистку в окружении своей семьи, в момент прогулки и отдыха.

Янис Ванагс: «Безработным надо тренировать мышцы и ум»
 — Так как же всё начиналось в начале 90-х годов? В Советском Союзе ведь не было безработицы, и тут вдруг — биржа, безработные, пособия… — Мы начинали работать вчетвером. За первый год работы, т.е. 1992-й, зарегистрировали 2634 безработных.

Семья Александра Збруева раздавлена жуткой публикацией в прессе
Недавно в прессе появилось интервью с дочерью Александра Збруева и Людмилы Савельевой. 44-летняя Наталья сейчас в больнице, и так получилось, что прямо в палате она откровенно побеседовала о себе и своих знаменитых родителей. В прессе статья наделала много шума, а актерская чета до сих пор не может прийти в себя после такого потрясения. Вступиться за Збруева решил известный сатирик Михаил Задорнов, он написал в своем блоге большую статью-порицание.


  • Збруев,
  • ВИД,
  • ДОМ,
  • Актер,
  • ТЕМА
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: