Над Анастасией Волочковой изощренно издевались в Большом Театре

В одном из недавних интервью прославленная балерина Анастасия Волочкова рассказала о том, как бывший возлюбленный позаботился о том, чтобы ее уволили из театра. По словам белокурой красавицы, работа в Большом театре была для нее настоящей мукой. Все были против нее, и как только над ней не издевались. И говорили гадости перед выходом на 32 фуэте, и подрезали ленточки пуант, чтобы те порвались во время исполнения танца на сцене, и личные…

В одном из недавних интервью прославленная балерина Анастасия Волочкова рассказала о том, как бывший возлюбленный позаботился о том, чтобы ее уволили из театра. По словам белокурой красавицы, работа в Большом театре была для нее настоящей мукой. Все были против нее, и как только над ней не издевались. И говорили гадости перед выходом на 32 фуэте, и подрезали ленточки пуант, чтобы те порвались во время исполнения танца на сцене, и личные вещи перед спектаклем прятали. А как-то даже посрезали камни с отделки ее великолепного костюма. В 2003 году Волочкову уволили из Большого театра со скандалом, который широко освещался в прессе. Сейчас Анастасия может открыто говорить, что ее увольнение организовал экс-бойфренд, у которого было много денег. Тем самым он доставил ей большую боль, пишет intim-news.ru.
Источник: newsliga.ru

Фото искалеченного кислотой балетмейстера Большого театра Филина попало в прессу
Руководителя балета Большого театра Сергея Филина, на которого накануне было совршено нападение, перевели из реанимации в обычную палату.

В Большом театре представили легенду Гектора Берлиоза
Шедевр гениального французского композитора-романтика Берлиоза, хотя по замыслу автора и не предназначался для оперной сцены, сегодня все чаще перемещается с концертных подмостков на театральные Парижа, Берлина и, наконец, Москвы. В…

В Большом театре спели песни о Грузии
На Исторической сцене Большого театра прошел вечер памяти Раисы Стручковой, одной из самых известных балерин советского времени.

Опера «Катерина Измайлова» возвращается в Большой театр
Большой театр представляет оперу Дмитрий Шостаковича «Катерина Измайлова», над постановкой которой работали музыкальный руководитель ГАБТа Туган Сохиев и известный драматический режиссер, худрук Вахтанговского театра Римас Туминас, сообщили РИА Новости в…


  • Анастасия,
  • УВОЛ,
  • Театр,
  • Говор,
  • Гадость
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: