Морковка для красоток Свежая морковка – такая сочная и яркая, а главное безумно полезная! В ней содержатся необходимые для человка минеральные вещества: калий, железо, фосфор, магний, медь, а еще чудодейственный каротин, который в твоем организме превращается в витамин А, столь полезный для нашего безупречного вида.Но морковкой можно не только приятно похрустеть: тертые корнеплоды моркови — изумительное косметическое средство. Свежая морковка – такая сочная и яркая, а главное безумно полезная!   В ней содержатся необходимые для человка минеральные вещества: калий, железо, фосфор, магний, медь, а еще чудодейственный каротин, который в твоем организме превращается в витамин А, столь полезный для нашего безупречного вида. Но морковкой можно не только приятно похрустеть: тертые корнеплоды моркови — изумительное косметическое средство.   Например, маска из тертой моркови с ложкой растительного масла (лучше рафинированного) великолепно освежит кожу, нужно только нанести ее тонким слоем и полежать с ней минут 20.   Масло можно заменить молоком или нежирными сливками — еще больше приятностей).   А вот рецептик, чтобы разгладить кожу и снять усталость после рабочего дня: 3 свежих морковки натри на средней терке, добавь 1 столовую ложку толченого отварного картофеля и половинку яичного желтка (целый салат))) Хорошенько перемешай, нанеси на очищенную кожу, через 15 минут смой теплой водой, а еще лучше отваром из ромашки. Реанимировать сухую и бледную кожу поможет маска из моркови и жирного творога (9% жирности вполне подходит). Просто смешай ингредиенты этой несложной маски и распредели ровным слоем, отдохни 20 минут, а потом удали остатки маски ватным тампоном, смоченным молочком или лосьоном. Кстати, маски из моркови полезны не только для кожи, но и для волос. Чтобы укрепить волосы и придать им блеск, 1 раз в неделю можно делать морковные масочки: 1 столовая ложка морковного сока, 10 капель лимонного сока. Смесь нужно втереть в чистую кожу головы, оставить на 15-20 минут, а затем ополоснуть любым травяным отваром.   Инф. ovkuse.ru Источник: newsme.com.ua Морковь, КОЖА, Минута, Маска, Корнеплод

Морковка для красоток

Свежая морковка – такая сочная и яркая, а главное безумно полезная! В ней содержатся необходимые для человка минеральные вещества: калий, железо, фосфор, магний, медь, а еще чудодейственный каротин, который в твоем организме превращается в витамин А, столь полезный для нашего безупречного вида.Но морковкой можно не только приятно похрустеть: тертые корнеплоды моркови — изумительное косметическое средство.

Свежая морковка – такая сочная и яркая, а главное безумно полезная!
  В ней содержатся необходимые для человка минеральные вещества: калий, железо, фосфор, магний, медь, а еще чудодейственный каротин, который в твоем организме превращается в витамин А, столь полезный для нашего безупречного вида. Но морковкой можно не только приятно похрустеть: тертые корнеплоды моркови — изумительное косметическое средство.
  Например, маска из тертой моркови с ложкой растительного масла (лучше рафинированного) великолепно освежит кожу, нужно только нанести ее тонким слоем и полежать с ней минут 20.
  Масло можно заменить молоком или нежирными сливками — еще больше приятностей).
  А вот рецептик, чтобы разгладить кожу и снять усталость после рабочего дня:
3 свежих морковки натри на средней терке, добавь 1 столовую ложку толченого отварного картофеля и половинку яичного желтка (целый салат))) Хорошенько перемешай, нанеси на очищенную кожу, через 15 минут смой теплой водой, а еще лучше отваром из ромашки.
Реанимировать сухую и бледную кожу поможет маска из моркови и жирного творога (9% жирности вполне подходит). Просто смешай ингредиенты этой несложной маски и распредели ровным слоем, отдохни 20 минут, а потом удали остатки маски ватным тампоном, смоченным молочком или лосьоном.
Кстати, маски из моркови полезны не только для кожи, но и для волос.
Чтобы укрепить волосы и придать им блеск, 1 раз в неделю можно делать морковные масочки: 1 столовая ложка морковного сока, 10 капель лимонного сока. Смесь нужно втереть в чистую кожу головы, оставить на 15-20 минут, а затем ополоснуть любым травяным отваром.
  Инф. ovkuse.ru

Источник: newsme.com.ua

Журналист: «Печеньки» Госдепа до прессы Латвии не дошли
«Намедни глава отдела медиаполитики Минкульта Роберт Путнис заявил, что русской прессе Латвии сложно конкурировать со СМИ России.


  • Морковь,
  • КОЖА,
  • Минута,
  • Маска,
  • Корнеплод
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: