Почему родной отец Оксаны Федоровой не желает видеть дочь и внука?

Телеведущая Оксана Федорова все свободное время тратит на воспитание своего первенца, сына Федора. До лета она находится официально в декретном отпуске, сообщили в редакции детской программы. – Мы записали передачи на полгода вперед, чтобы декрет любимой ведущей был не заметен для маленьких зрителей. Федорова вернется в эфир не раньше июня, – рассказали про программу «Спокойной ночи, малыши» в телекомпании «Класс!». Оксана Федорова вернется в эфир не раньше июня.

Композитор Григорий Гладков рассказал, что у Оксаны Федоровой — «судьба девочки, которую рано бросил отец и все ее поступки были только ради одного мужчины – папы». Оксана всю свою жизнь делает все, чтоб доказать отцу, что она хорошая дочь. Поэтому она поступила в школу милиции, затем побеждала в конкурсах красоты, и даже устроилась работать в детскую передачу «Спокойной ночи, малыши». Оксана долгое время скрывала, что вышла замуж, чтобы папа увидел, какая она хорошая дочь, приехал или хотя бы написал письмо. По мнению Гладкова, его уже может и нет в живых.



ФОТО: «ЭГ»

Источник: news.argumenti.ru

Когда родит Оксана Федорова
Известная телеведущая и бывшая «Мисс Вселенная» Оксана Федорова пропала из виду папарацци и перестала посещать различные светские мероприятия. Ведь совсем скоро она впервые станет матерью. Напомним, перемены в личной жизни телеведущей Оксаны Федоровой наступили совершенно неожиданно.

Мать не желает видеть Наталью Андрейченко
Пока Мери Поппинс отечественного кинематографа Наталья Андрейченко занимается йогой в Мексике, её больная мать едва сводит концы с концами в Подмосковье.

Мария Распутина не намерена возвращать дочь экс-супругу
В середине июня Маша Распутина помирилась со своей старшей дочерью Лидией. Девушка страдает расстройством нервной системы, поэтому в течение долгих лет проходила лечение в психиатрической клинике.

Оксана Федорова задумалась о третьем ребенке
Бывшая «Мисс Вселенная», телеведущая «Спокойной ночи, малыши!» Оксана Федорова дала большое интервью, в котором рассказала о том, как наслаждается радостями материнства, воспитывая двух детей Федора и Елизавету.


  • Федоров,
  • Оксана,
  • ДОЧЬ,
  • НОЧЬ,
  • ЭФИР
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: