Звездное сочетание: туника и леггинсы

Леггинсы в сочетании с туникой уже несколько сезонов подряд не выходят из моды. Это не только удобно, но и невероятно сексуально. Хочешь узнать, как правильно составить образ? Бери пример со звезд! Звезды знают толк в том, как удачно использовать это гармоничное сочетание, и носят леггинсы с туникой не только в повседневной жизни, но и на красных ковровых дорожках.

Леггинсы и туники люблю)

Источник: www.cosmo.ru

Звездные войны: вчера и сегодня
2 апреля в международном мультимедийном пресс-центре РИА Новости прошел круглый стол на тему «Звездные войны: вчера и сегодня».

Порошенко заявил, что в СССР сочетание жёлтого и голубого цветов считалось криминалом
В ходе своего выступления по поводу празднования дня украинского государственного флага президент Украины Пётр Порошенко заявил, что в Советском Союзе сочетание двух цветов (жёлтого и голубого (синего)) «было под запретом».

Военкор Сова о больных беспечностью и рецепте Победы
За годы войны в Новороссии появилось немало замечательных военных корреспондентов, глазами которых мы видим происходящее там как хронику-предупреждение, как то, что в случае поражения русских на Донбассе может стать будущим всей Российской Федерации.

Дуэт органов, сочетание непривычных инструментов и цветомузыка ждет зрителей фестиваля
Самым необычным концертом фестиваля станет «Органная ночь». Король инструментов будет звучать сольно в дуэте с другим органом и в ансамбле с голосом, трубой, а также роялем, что практически не услышишь…


  • Леггинса,
  • Туника,
  • Сочетание,
  • Жизнь,
  • Источник
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: