Стало известно настоящее имя и лицо Аллы Довлатовой Мало кто знает, что известная теле- и радиоведущая Алла Довлатова на самом деле Марина Евстрахина. Это ее настоящие имя и фамилия. Псевдоним девушка взяла, когда стала работать на радио. Алла Довлатова — псевдоним Марины Евстрахиной. По слухам, она взяла его, чтобы никак не быть связанной с фамилией отца, который всегда был большим чиновником, приближенным к Путину, а сейчас является президентом Федерации хоккея Санкт-Петербурга. Алла Довлатова однажды стала предметом насмешек, когда посетила кабинет пластического хирурга и увеличила себе губы. На фотографиях видно, как сильно изменилось лицо девушки после пластики. Напомним, в 2008 году Алла Довлатова родила третьего ребенка. У актрисы две дочери и сын. Ее второй муж, Алексей Борода наблюдал за рождением второй дочери. Алла Довлатова до и после пластической операции Источник: news.argumenti.ru Довлатов, ДОЧЬ, Втора, Фотография, Девушка

Стало известно настоящее имя и лицо Аллы Довлатовой

Мало кто знает, что известная теле- и радиоведущая Алла Довлатова на самом деле Марина Евстрахина. Это ее настоящие имя и фамилия. Псевдоним девушка взяла, когда стала работать на радио. Алла Довлатова — псевдоним Марины Евстрахиной. По слухам, она взяла его, чтобы никак не быть связанной с фамилией отца, который всегда был большим чиновником, приближенным к Путину, а сейчас является президентом Федерации хоккея Санкт-Петербурга.

Алла Довлатова однажды стала предметом насмешек, когда посетила кабинет пластического хирурга и увеличила себе губы. На фотографиях видно, как сильно изменилось лицо девушки после пластики. Напомним, в 2008 году Алла Довлатова родила третьего ребенка. У актрисы две дочери и сын. Ее второй муж, Алексей Борода наблюдал за рождением второй дочери.

Алла Довлатова до и после пластической операции





Источник: news.argumenti.ru

Стали известны настоящие имена российских звезд
Сегодня свое 28-летие празднует звезда сериала «Интерны» и по совместительству жена одного из самых известных комиков нашей страны Гарика Харламова — Кристина Асмус.


  • Довлатов,
  • ДОЧЬ,
  • Втора,
  • Фотография,
  • Девушка
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: