У «Блестящей» Ксении Новиковой — женатый бойфренд

Бессменная участница группы «Блестящие» Ксения НОВИКОВА после ужасного расставания с бывшим мужем наконец-то начала приходить в себя и обращать внимание на сильный пол. Солистка группы «Блестящие» Ксения Новикова, пережила в этом году тяжёлый развод с влиятельным мужем-бизнесменом Андреем Середой, который, по словам певицы, пил, избивал ее, а главное – выгнал Ксюшу из рублевского дома, забрал сыновей Мирона и Богдана и тайно увез их в Лондон, запретив артистке общаться с ними.

Певица, пережившая потерю детей и тяжёлое расставание с мужем, вновь обрела счастье

Бессменная участница группы «Блестящие» Ксения НОВИКОВА после ужасного расставания с бывшим мужем (подробности здесь) наконец-то начала приходить в себя и обращать внимание на сильный пол.

Солистка группы «Блестящие» Ксения Новикова, пережила в этом году тяжёлый развод с влиятельным мужем-бизнесменом Андреем Середой, который, по словам певицы, пил, избивал ее, а главное – выгнал Ксюшу из рублевского дома, забрал сыновей Мирона и Богдана и тайно увез их в Лондон, запретив артистке общаться с ними. Вот уже почти полгода певица, наняв адвокатов, пытается вернуть любимых детишек. Но экс-супруг не собирается отдавать их родной матери.

Источник: www.eg.ru

Экс-солистка «Блестящих» Ксения Новикова прячет живот
Светские СМИ обсуждают изменившуюся фигуру сексапильной исполнительницы Ксении Новиковой. Зоркие акулы пера отметили, что экс-солистка «Блестящих» прячет живот Ксения вышла в свет, чтобы поздравить с 47-летием бывшего солиста популярной группы…

Ксения Новикова лишает бывшего мужа родительских прав
Экс-солистка «Блестящих» Ксения Новикова планирует лишить бывшего супруга Андрея Середу родительских прав.

Бывший муж Ксении Новиковой назвал ее заявление о пропаже детей…
По словам бывшего мужа Ксении Новиковой, Андрея Середы заявления Ксении о пропаже детей всего лишь пиар-акция, с помощью которой она надеется вернуться в шоу-бизнес. В конце декабря прошлого года бывшая солистка группы «Блестящие» Ксения Новикова заявила, что бывший муж украл…

Ксения Новикова переживает личную трагедию
В семье экс-солистки «Блестящих» Ксении Новиковой произошло горе: умерла ее любимая собака Мила. Об этом стало известно из микроблога Ксении, в котором она опубликовала фото домашней любимицы.


  • Ксения,
  • Группа,
  • Ксюша,
  • Певица,
  • МИР
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: