70 -летний Анатолий Вассерман устал быть девственником Жить без секса мужчине тяжело. В одном из своих последних интервью Анатолий Вассерман признался, что обет целомудрия в его жизни — это большая глупость, которая все больше тяготит мужчину в расцвете сил. Однако ему Вассерман не изменяет. Как он признается, у него очень рваный ритм жизни. Вассерман сам не знает, когда в очередной раз заснет, в любой момент он может переиграть свои планы. 2012-05-17 12:20:40 / Автор: Серафима ПригожинаЖить без секса мужчине тяжело. В одном из своих последних интервью Анатолий Вассерман признался, что обет целомудрия в его жизни — это большая глупость, которая все больше тяготит мужчину в расцвете сил. Однако ему Вассерман не изменяет. Как он признается, у него очень рваный ритм жизни. Вассерман сам не знает, когда в очередной раз заснет, в любой момент он может переиграть свои планы. Самый известный девственник России может позволить себе в одиночку многое, что совершенно недопустимо, если с кем-то постоянно живешь. Анатолий Вассерман девственник Обет девственника Анатолий дал в 17 лет. Жить с этим тяжело, в физиологическом плане достаточно напряженно, а уж во многих психологических отношениях вообще крайне неприятно. — В церкви обет целомудрия входит в служебные обязанности некоторых должностей. Но там служебные обязанности исполняются еще и потому, что за это кормят. У меня же никакой корыстной заинтересованности нет, поэтому никто не сомневается, что я говорю правду — именно потому, что правда не доставляет мне никакой выгоды, — говорит Вассерман. Впрочем, по его словам, с некоторыми женщинами он общается давно и помногу. Источник: www.uznayvse.ru Вассерман, Анатолия, Жизнь, Целомудрие, ОБЕТ

70 -летний Анатолий Вассерман устал быть девственником

Жить без секса мужчине тяжело. В одном из своих последних интервью Анатолий Вассерман признался, что обет целомудрия в его жизни — это большая глупость, которая все больше тяготит мужчину в расцвете сил. Однако ему Вассерман не изменяет. Как он признается, у него очень рваный ритм жизни. Вассерман сам не знает, когда в очередной раз заснет, в любой момент он может переиграть свои планы.

2012-05-17 12:20:40 / Автор: Серафима ПригожинаЖить без секса мужчине тяжело.


В одном из своих последних интервью Анатолий Вассерман признался, что обет целомудрия в его жизни — это большая глупость, которая все больше тяготит мужчину в расцвете сил.
Однако ему Вассерман не изменяет. Как он признается, у него очень рваный ритм жизни. Вассерман сам не знает, когда в очередной раз заснет, в любой момент он может переиграть свои планы. Самый известный девственник России может позволить себе в одиночку многое, что совершенно недопустимо, если с кем-то постоянно живешь.


Анатолий Вассерман девственник

Обет девственника Анатолий дал в 17 лет. Жить с этим тяжело, в физиологическом плане достаточно напряженно, а уж во многих психологических отношениях вообще крайне неприятно.
— В церкви обет целомудрия входит в служебные обязанности некоторых должностей. Но там служебные обязанности исполняются еще и потому, что за это кормят. У меня же никакой корыстной заинтересованности нет, поэтому никто не сомневается, что я говорю правду — именно потому, что правда не доставляет мне никакой выгоды, — говорит Вассерман.
Впрочем, по его словам, с некоторыми женщинами он общается давно и помногу.
Источник: www.uznayvse.ru

Анатолий Вассерман: «Не надо быть ученым, чтобы сказать, что система образования уже развалена»
Как передают СМИ, Дмитрий Медведев отказался отправить в отставку министра образования и науки Дмитрия Ливанова.


  • Вассерман,
  • Анатолия,
  • Жизнь,
  • Целомудрие,
  • ОБЕТ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: