70 -летний Анатолий Вассерман устал быть девственником

Жить без секса мужчине тяжело. В одном из своих последних интервью Анатолий Вассерман признался, что обет целомудрия в его жизни — это большая глупость, которая все больше тяготит мужчину в расцвете сил. Однако ему Вассерман не изменяет. Как он признается, у него очень рваный ритм жизни. Вассерман сам не знает, когда в очередной раз заснет, в любой момент он может переиграть свои планы.

2012-05-17 12:20:40 / Автор: Серафима ПригожинаЖить без секса мужчине тяжело.


В одном из своих последних интервью Анатолий Вассерман признался, что обет целомудрия в его жизни — это большая глупость, которая все больше тяготит мужчину в расцвете сил.
Однако ему Вассерман не изменяет. Как он признается, у него очень рваный ритм жизни. Вассерман сам не знает, когда в очередной раз заснет, в любой момент он может переиграть свои планы. Самый известный девственник России может позволить себе в одиночку многое, что совершенно недопустимо, если с кем-то постоянно живешь.


Анатолий Вассерман девственник

Обет девственника Анатолий дал в 17 лет. Жить с этим тяжело, в физиологическом плане достаточно напряженно, а уж во многих психологических отношениях вообще крайне неприятно.
— В церкви обет целомудрия входит в служебные обязанности некоторых должностей. Но там служебные обязанности исполняются еще и потому, что за это кормят. У меня же никакой корыстной заинтересованности нет, поэтому никто не сомневается, что я говорю правду — именно потому, что правда не доставляет мне никакой выгоды, — говорит Вассерман.
Впрочем, по его словам, с некоторыми женщинами он общается давно и помногу.
Источник: www.uznayvse.ru

Анатолий Вассерман: «Не надо быть ученым, чтобы сказать, что система образования уже развалена»
Как передают СМИ, Дмитрий Медведев отказался отправить в отставку министра образования и науки Дмитрия Ливанова.

Уставший от жены 70-летний американец решил сесть в тюрьму
Житель американского штата Канзас ограбил банк, чтобы попасть в тюрьму и избежать необходимости совместного проживания с женой.

Меган Фокс устала быть секс-символом
За 30-летней актрисой Меган Фокс давно и прочно закрепился статус секс-символа. Однако звезду это, как ни странно, совсем не радует.

Анатолий Вассерман. «На Украине не исключен вьетнамский сценарий»
Но та авантюра обернулась ловушкой для самих американцев, вряд ли они хотят повторения Конфронтация США и России по украинскому вопросу вышла на новый уровень.


  • Вассерман,
  • Анатолия,
  • Жизнь,
  • Целомудрие,
  • ОБЕТ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: