Алла Довлатова рассказала о своем романе с Дмитрием Нагиевым и о пластических операциях

Когда известной ведущей Алле Довлатовой было 18 лет, она познакомилась с Дмитрием Нагиевым, и он ей очень понравился. Он приводил ее к себе домой, приглашал на свои спектакли, а потом ее познакомили с Алисой, женой Нагиева. Естественно, Довлатова разочаровалась в ухажере, но общение с ним не прекратила. Более того, они с Дмитрием делились секретами, она была в курсе его личной жизни. Но потом сплетники их поссорили.

Как-то Алла и Дмитрий летели в одном самолете, и она уже была готова подойти и помириться, но он сделал вид, что не знает ее. Кстати, Довлатова выглядит замечательно, и не удивительно, что пользуется успехом у мужчин. Но вот пластику она не хочет делать, особенно страшит ее липосакция, после которой тело портится. Она для себя выбрала другой путь – диеты, массаж и спорт. Но не исключено, что с возрастом она изменит свое мнение, ведь Алла – публичный человек, и ее работа напрямую зависит от внешнего вида.

Источник: www.7d.org.ua

Нагиев и Гузеева вспомнили о своем романе
Мало кто знает, что у Ларисы Гузеевой 30 лет назад был роман с Дмитрием Нагиевым.

Лидер Aerosmith подтвердил свой роман с ассистенткой
Солист группы Aerosmith Стивен Тайлер даст фору любому юному коллеге. Энергии 67-летниего музыканта можно только позавидовать: и касается это не только творчества, но и любви.

Собчак рассказала о пластических операциях
Внешность Ксении Собчак обсуждают чаще, чем ее заслуги журналиста и талант телеведущий. Челюсть и нос знаменитой блондинки многим не дают покоя.


  • Дмитрий,
  • Довлатов,
  • Источник,
  • Пластик,
  • ТЕЛО
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: