Татьяна Навка возвращается к своему мужу В тусовке уWebCodePortalSystem ходят слухи о том, что Татьяна Навка возвращается к своему бывшему супругу Александру Жулину. Это при том, что он уже долгое время живет с Натальей Михайловой, которая, кстати, очень похожа на Навку. Светские сплетники сразу же начали сопоставлять факты и сделали вывод, что воссоединение супругов все-таки возможно, потому что Жулин Михайлову так и не довел до ЗАГСа, а Татьяна до сих пор не смогла найти нового мужчину. В тусовке уже давно ходят слухи о том, что Татьяна Навка возвращается к своему бывшему супругу Александру Жулину. Это при том, что он уже долгое время живет с Натальей Михайловой, которая, кстати, очень похожа на Навку. Светские сплетники сразу же начали сопоставлять факты и сделали вывод, что воссоединение супругов все-таки возможно, потому что Жулин Михайлову так и не довел до ЗАГСа, а Татьяна до сих пор не смогла найти нового мужчину. Впрочем, сама фигуристка все отрицает и утверждает, что они с Жулиным просто хорошие друзья и вместе воспитывают дочь. Но многие все же считают, что Татьяна немного лукавит. Источник: www.7d.org.ua Татьяна, Тусовка, Вывод, Супруг, ФАКТ

Татьяна Навка возвращается к своему мужу

В тусовке уWebCodePortalSystem ходят слухи о том, что Татьяна Навка возвращается к своему бывшему супругу Александру Жулину. Это при том, что он уже долгое время живет с Натальей Михайловой, которая, кстати, очень похожа на Навку. Светские сплетники сразу же начали сопоставлять факты и сделали вывод, что воссоединение супругов все-таки возможно, потому что Жулин Михайлову так и не довел до ЗАГСа, а Татьяна до сих пор не смогла найти нового мужчину.

В тусовке уже давно ходят слухи о том, что Татьяна Навка возвращается к своему бывшему супругу Александру Жулину. Это при том, что он уже долгое время живет с Натальей Михайловой, которая, кстати, очень похожа на Навку. Светские сплетники сразу же начали сопоставлять факты и сделали вывод, что воссоединение супругов все-таки возможно, потому что Жулин Михайлову так и не довел до ЗАГСа, а Татьяна до сих пор не смогла найти нового мужчину. Впрочем, сама фигуристка все отрицает и утверждает, что они с Жулиным просто хорошие друзья и вместе воспитывают дочь. Но многие все же считают, что Татьяна немного лукавит.

Источник: www.7d.org.ua

Татьяна Навка ждет ребенка от Башарова
Отказ Татьяны Навки участвовать в новом телевизионном проекте многие расценили как доказательство ее беременности. Отцом ребенка называют известного актера Марата Башарова.


  • Татьяна,
  • Тусовка,
  • Вывод,
  • Супруг,
  • ФАКТ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: