Татьяна Навка возвращается к своему мужу

В тусовке уWebCodePortalSystem ходят слухи о том, что Татьяна Навка возвращается к своему бывшему супругу Александру Жулину. Это при том, что он уже долгое время живет с Натальей Михайловой, которая, кстати, очень похожа на Навку. Светские сплетники сразу же начали сопоставлять факты и сделали вывод, что воссоединение супругов все-таки возможно, потому что Жулин Михайлову так и не довел до ЗАГСа, а Татьяна до сих пор не смогла найти нового мужчину.

В тусовке уже давно ходят слухи о том, что Татьяна Навка возвращается к своему бывшему супругу Александру Жулину. Это при том, что он уже долгое время живет с Натальей Михайловой, которая, кстати, очень похожа на Навку. Светские сплетники сразу же начали сопоставлять факты и сделали вывод, что воссоединение супругов все-таки возможно, потому что Жулин Михайлову так и не довел до ЗАГСа, а Татьяна до сих пор не смогла найти нового мужчину. Впрочем, сама фигуристка все отрицает и утверждает, что они с Жулиным просто хорошие друзья и вместе воспитывают дочь. Но многие все же считают, что Татьяна немного лукавит.

Источник: www.7d.org.ua

Татьяна Навка ждет ребенка от Башарова
Отказ Татьяны Навки участвовать в новом телевизионном проекте многие расценили как доказательство ее беременности. Отцом ребенка называют известного актера Марата Башарова.

Дмитрий Песков и Татьяна Навка поженились в Сочи
Олимпийская чемпионка по фигурному катанию Татьяна Навка и пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков стали официальной семейной парой. Свадебное торжество состоялось в Сочи.

Татьяна Навка удивила поклонников
Фигуристка Татьяна Навка раскрыла секрет своей привлекательности. По словам известной спортсменки, она не пользуется кремом для лица.

Татьяна Навка рассказала, как вырастить чемпиона
Татьяна Навка дала ценный совет родителям, которые сомневаются, отдавать ли детей в спорт и как вырастить чемпиона. «Мне часто задают вопрос: „Как понять, станет ли ребёнок чемпионом?


  • Татьяна,
  • Тусовка,
  • Вывод,
  • Супруг,
  • ФАКТ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: