Семья лосей облюбовала газон у жилого дома на востоке Москвы Необычное для Москвы явление наблюдали жители дома 11а по улице Шумкина днем в среду. Семья лосей — лосиха, сохатый и малыш-детеныш — расположились на газоне у дома и мирно отдыхают, пощипывая травку, передает корреспондент «Интерфакса». Скорее всего, животные забрели в «городские джунгли» из парка Сокольники. Любопытные жители соседних домов вместе с детьми окружили семью лосей. Москва. 16 мая. INTERFAX.RU — Необычное для Москвы явление наблюдали жители дома 11а по улице Шумкина днем в среду. Семья лосей — лосиха, сохатый и малыш-детеныш — расположились на газоне у дома и мирно отдыхают, пощипывая травку, передает корреспондент «Интерфакса». Скорее всего, животные забрели в «городские джунгли» из парка Сокольники. Любопытные жители соседних домов вместе с детьми окружили семью лосей. Источник: www.interfax.ru ЛОСЬ, Житель, Джунгли, Парка, Интерфакс

Семья лосей облюбовала газон у жилого дома на востоке Москвы

Необычное для Москвы явление наблюдали жители дома 11а по улице Шумкина днем в среду. Семья лосей — лосиха, сохатый и малыш-детеныш — расположились на газоне у дома и мирно отдыхают, пощипывая травку, передает корреспондент «Интерфакса». Скорее всего, животные забрели в «городские джунгли» из парка Сокольники. Любопытные жители соседних домов вместе с детьми окружили семью лосей.

Москва. 16 мая. INTERFAX.RU — Необычное для Москвы явление наблюдали жители дома 11а по улице Шумкина днем в среду.



Семья лосей — лосиха, сохатый и малыш-детеныш — расположились на газоне у дома и мирно отдыхают, пощипывая травку, передает корреспондент «Интерфакса».



Скорее всего, животные забрели в «городские джунгли» из парка Сокольники. Любопытные жители соседних домов вместе с детьми окружили семью лосей.





Источник: www.interfax.ru

В жилом доме на востоке Москвы спасатели поймали змею
Спасатели поймали змею в подъезде жилого дома на востоке Москвы. Об этом ТАСС сообщил дежурный офицер Центра управления в кризисных ситуациях столичного ГУ МЧС РФ. По словам представителя МЧС…


  • ЛОСЬ,
  • Житель,
  • Джунгли,
  • Парка,
  • Интерфакс
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (1) RSS свернуть / развернуть
+
0
Омон на разгон лосей не нагонят?))
avatar

holli

  • 16 мая 2012, 17:30

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: