Сколько весит задница Андрея Малахова? На презентации нового спортивно-танцевального проекта ZUMBA-FIТNESS, прошедшего на крыше отеля Ritz-Karlton, телеведущий Андрей МАЛАХОВ показал на танцполе класс по выкидыванию коленцев. При этом он успевал кричать в микрофон, что сжег за час ровно 790 ккалорий. Новая танцевальная фитнесс-программа — она только для России новая. На самом деле фитнесс-инструктор из Колумбии Альберто Перес изобрел ее десять лет назад. Телеведущий стал лицом американского фитнесс-проекта На презентации нового спортивно-танцевального проекта ZUMBA-FIТNESS, прошедшего на крыше отеля Ritz-Karlton, телеведущий Андрей МАЛАХОВ показал на танцполе класс по выкидыванию коленцев. При этом он успевал кричать в микрофон, что сжег за час ровно 790 ккалорий. Новая танцевальная фитнесс-программа — она только для России новая. На самом деле фитнесс-инструктор из Колумбии Альберто Перес изобрел ее десять лет назад. С тех пор это чудесное направление аэробной нагрузки завоевало весь мир: 125 стран, по крайней мере. Странно, что так поздно оно докатилось и до Москвы. Видно, энтузиастов не находилось. Но вот организаторы из Майами отыскали Андрея Малахова. Предложили ему открыть веселый проект. И парень зажег на крыше отеля. Получалось у него, следует признать, совсем неплохо. Андрей явно получал удовольствие от процесса. Даже видавший виды профессиональный танцор, партнер Ксении Собчак по ТВ-танцам Евгений Папунаишвили сильно удивился. Источник: www.eg.ru Отель, Крыша, Андрей, Фитнесспрограмма, Ккалория

Сколько весит задница Андрея Малахова?

На презентации нового спортивно-танцевального проекта ZUMBA-FIТNESS, прошедшего на крыше отеля Ritz-Karlton, телеведущий Андрей МАЛАХОВ показал на танцполе класс по выкидыванию коленцев. При этом он успевал кричать в микрофон, что сжег за час ровно 790 ккалорий. Новая танцевальная фитнесс-программа — она только для России новая. На самом деле фитнесс-инструктор из Колумбии Альберто Перес изобрел ее десять лет назад.

Телеведущий стал лицом американского фитнесс-проекта

На презентации нового спортивно-танцевального проекта ZUMBA-FIТNESS, прошедшего на крыше отеля Ritz-Karlton, телеведущий Андрей МАЛАХОВ показал на танцполе класс по выкидыванию коленцев. При этом он успевал кричать в микрофон, что сжег за час ровно 790 ккалорий.

Новая танцевальная фитнесс-программа — она только для России новая. На самом деле фитнесс-инструктор из Колумбии Альберто Перес изобрел ее десять лет назад. С тех пор это чудесное направление аэробной нагрузки завоевало весь мир: 125 стран, по крайней мере. Странно, что так поздно оно докатилось и до Москвы. Видно, энтузиастов не находилось.
Но вот организаторы из Майами отыскали Андрея Малахова. Предложили ему открыть веселый проект. И парень зажег на крыше отеля. Получалось у него, следует признать, совсем неплохо. Андрей явно получал удовольствие от процесса. Даже видавший виды профессиональный танцор, партнер Ксении Собчак по ТВ-танцам Евгений Папунаишвили сильно удивился.

Источник: www.eg.ru

У Андрея Малахова появились две дочки
Телеведущий и главный редактор журнала «СтарХит» стал крестным отцом уже в пятый раз!


  • Отель,
  • Крыша,
  • Андрей,
  • Фитнесспрограмма,
  • Ккалория
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: