Кобзон. Кушаю только из рук любимой жены! Иосиф Кобзон (74) с одинаковым удовольствием скушает и изысканные медальоны из телятины, и обычную вареную картошку, пишет журнал «Звезды и советы». Но при одном условии! Блюдо должно быть приготовлено его женой Нелли (62). Иначе певец к еде даже не притронется! Я Иосифа Давыдовича с утра стараюсь накормить очень плотным завтраком, рассказывает супруга артиста. Потому что знаю: в обед, если меня нет рядом, он ни за что не поест. Кобзон. Кушаю только из рук любимой жены! Иосиф Кобзон (74) с одинаковым удовольствием скушает и изысканные медальоны из телятины, и обычную вареную картошку, пишет журнал «Звезды и советы». Но при одном условии! Блюдо должно быть приготовлено его женой Нелли (62). Иначе певец к еде даже не притронется! — Я Иосифа Давыдовича с утра стараюсь накормить очень плотным завтраком, — рассказывает супруга артиста. — Потому что знаю: в обед, если меня нет рядом, он ни за что не поест. В гастрономической «причуде» Кобзона есть свой резон… Артист знает, что любая еда из рук его Нелечки — только на пользу. Ведь жена готовит c с любовью! А с каким чувством приготовлена «чужая» стряпня — неизвестно. Лучше поголодать чуток... Ссылки по теме — Лепс получил ультиматум от олигархов — Вчера, 21:13 — В самолет Олланда ударила молния! — Вчера, 21:05 — Шнуру запретили материться — Вчера, 12:13 — Канделаки. Собчак, Джигурда, Билан, Плющенко и Киркоров – самые безграмотные звезды! — Вчера, 03:52 — Жена Ухина. Он так тяжело болел! И так тяжело умирал! — 14 Мая 2012 Автор: Журнал «Звезды и советы»  16.05.2012 11:58 Источник: www.taini-zvezd.ru Кобзон, «звезда, Нелли, Певец, Давыд

Кобзон. Кушаю только из рук любимой жены!

Иосиф Кобзон (74) с одинаковым удовольствием скушает и изысканные медальоны из телятины, и обычную вареную картошку, пишет журнал «Звезды и советы». Но при одном условии! Блюдо должно быть приготовлено его женой Нелли (62). Иначе певец к еде даже не притронется! Я Иосифа Давыдовича с утра стараюсь накормить очень плотным завтраком, рассказывает супруга артиста. Потому что знаю: в обед, если меня нет рядом, он ни за что не поест.

Кобзон. Кушаю только из рук любимой жены!
Иосиф Кобзон (74) с одинаковым удовольствием скушает и изысканные медальоны из телятины, и обычную вареную картошку, пишет журнал «Звезды и советы». Но при одном условии! Блюдо должно быть приготовлено его женой Нелли (62). Иначе певец к еде даже не притронется!

— Я Иосифа Давыдовича с утра стараюсь накормить очень плотным завтраком, — рассказывает супруга артиста. — Потому что знаю: в обед, если меня нет рядом, он ни за что не поест.

В гастрономической «причуде» Кобзона есть свой резон… Артист знает, что любая еда из рук его Нелечки — только на пользу. Ведь жена готовит c с любовью! А с каким чувством приготовлена «чужая» стряпня — неизвестно. Лучше поголодать чуток...
Ссылки по теме
— Лепс получил ультиматум от олигархов — Вчера, 21:13
— В самолет Олланда ударила молния! — Вчера, 21:05
— Шнуру запретили материться — Вчера, 12:13
— Канделаки. Собчак, Джигурда, Билан, Плющенко и Киркоров – самые безграмотные звезды! — Вчера, 03:52
— Жена Ухина. Он так тяжело болел! И так тяжело умирал! — 14 Мая 2012

Автор: Журнал «Звезды и советы»  16.05.2012 11:58
Источник: www.taini-zvezd.ru

Башаров. Каюсь! Я чревоугодник!
Большинство людей к пустому холодильнику, пишет журнал «Звезды и советы», относятся философски: Ой, продукты закончились… Надо бы в магазин сходить! У Марата Башарова (37) такая ситуация вызывает настоящую панику! И в случае «продовольственного кризиса» он в магазин не то чтобы идет… Летит! А уж там сметает с прилавков деликатесы. Мне важно, чтобы холодильник был забит до отказа, признается актер. Это пунктик такой. Каюсь: очень люблю поесть!


  • Кобзон,
  • «звезда,
  • Нелли,
  • Певец,
  • Давыд
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: