Роза Сябитова диетами и фитнесом довела себя до ручки Популярная телеведущая, ежедневно мелькающая на экране в программе «Давай поженимся», все больше и больше становится публичной фигурой. Ее появления в светской тусовке журналисты встречают чуть ли не бурными овациями. Потому что знают: там, где Сябитова – жди чего-то неожиданного. А что такого неожиданного может преподнести хрупкая, маленькая 50-летняя женщина? Ну, еще разок пропиарить своего высоченного мужа Юру, с которым она, якобы, развелась. Телеведущая превращается в качка Популярная телеведущая, ежедневно мелькающая на экране в программе «Давай поженимся», все больше и больше становится публичной фигурой. Ее появления в светской тусовке журналисты встречают чуть ли  не бурными овациями. Потому что знают: там, где Сябитова – жди чего-то неожиданного. А что такого неожиданного может преподнести хрупкая, маленькая 50-летняя женщина? Ну, еще разок пропиарить своего высоченного мужа Юру, с которым она, якобы, развелась. Ну, рассказать о какой-нибудь супердиете, на которую, будто бы, села благодаря своей подружке-диетологу Маргарите Королевой. Так нет же, оказывается, еще есть чем удивлять публику – вот и появилась Роза Раифовна на презентации нового танцевально-спортивного проекта ZUMBA-FITNESS в футболке и трениках! И на глазах у всего честного народа стала выделывать, выкидывать коленца. Под стать молодым. Андрей Малахов, который презентовал проект, еле за Сябитовой поспевал. Источник: www.eg.ru Маленькая, Сябитов, ЮР, МУЖ, Женщина

Роза Сябитова диетами и фитнесом довела себя до ручки

Популярная телеведущая, ежедневно мелькающая на экране в программе «Давай поженимся», все больше и больше становится публичной фигурой. Ее появления в светской тусовке журналисты встречают чуть ли не бурными овациями. Потому что знают: там, где Сябитова – жди чего-то неожиданного. А что такого неожиданного может преподнести хрупкая, маленькая 50-летняя женщина? Ну, еще разок пропиарить своего высоченного мужа Юру, с которым она, якобы, развелась.

Телеведущая превращается в качка

Популярная телеведущая, ежедневно мелькающая на экране в программе «Давай поженимся», все больше и больше становится публичной фигурой. Ее появления в светской тусовке журналисты встречают чуть ли  не бурными овациями. Потому что знают: там, где Сябитова – жди чего-то неожиданного.

А что такого неожиданного может преподнести хрупкая, маленькая 50-летняя женщина? Ну, еще разок пропиарить своего высоченного мужа Юру, с которым она, якобы, развелась. Ну, рассказать о какой-нибудь супердиете, на которую, будто бы, села благодаря своей подружке-диетологу Маргарите Королевой. Так нет же, оказывается, еще есть чем удивлять публику – вот и появилась Роза Раифовна на презентации нового танцевально-спортивного проекта ZUMBA-FITNESS в футболке и трениках! И на глазах у всего честного народа стала выделывать, выкидывать коленца. Под стать молодым. Андрей Малахов, который презентовал проект, еле за Сябитовой поспевал.

Источник: www.eg.ru

Бородина довела себя до истощения
Телеведущая скандально известного проекта «Дом-2» Ксения Бородина выложила в своем микроблоге фотографию, на которой позирует в маечке и обтягивающих джинсах. Однако не все порадовались за стройность телеведущей.


  • Маленькая,
  • Сябитов,
  • ЮР,
  • МУЖ,
  • Женщина
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: