Алексей Воробьев бросил Викторию Дайнеко накануне ее дня рождения Виктория Дайнеко вчера шумно отпраздновала 25-летие в одном из закрытых клубов столицы. Певицу в этот день окружали самые близкие друзья. Не было только самого главного человека – возлюбленного Алексея Воробьева. Удивительно то, что артист в это время находился в Москве. Как оказалось, Дайнеко стала очередной жертвой Воробьева. За 2 недели до дня рождения Алексей объявил девушке, что может быть ей только другом. Страсть ушла. Виктория Дайнеко вчера шумно отпраздновала 25-летие в одном из закрытых клубов столицы. Певицу в этот день окружали самые близкие друзья. Не было только самого главного человека – возлюбленного Алексея Воробьева. Удивительно то, что артист в это время находился в Москве. Как оказалось, Дайнеко стала очередной жертвой Воробьева. За 2 недели до дня рождения Алексей объявил девушке, что может быть ей только другом. Страсть ушла. Он не может себе позволить ее обманывать. Виктория до последнего надеялась, что Леша все-таки придет ее поздравить, но он не захотел делать ей еще больнее. Стоит отметить, что роман с Дайнеко был у Воробьева одним из самых продолжительных. Певица ждала Лешу из Америки, проводила с ним все свое время, когда он был в Москве, даже отказывалась от съемок. Увидев, что Дайнеко по уши влюбилась, Воробьев испугался ответственности и сбежал, сообщает Life Showbiz. Источник: www.7d.org.ua Виктория, Артист, Москва, Неделя, Рождение

Алексей Воробьев бросил Викторию Дайнеко накануне ее дня рождения

Алексей Воробьев бросил Викторию Дайнеко накануне ее дня рожденияВиктория Дайнеко вчера шумно отпраздновала 25-летие в одном из закрытых клубов столицы. Певицу в этот день окружали самые близкие друзья. Не было только самого главного человека – возлюбленного Алексея Воробьева. Удивительно то, что артист в это время находился в Москве. Как оказалось, Дайнеко стала очередной жертвой Воробьева. За 2 недели до дня рождения Алексей объявил девушке, что может быть ей только другом. Страсть ушла.

Виктория Дайнеко вчера шумно отпраздновала 25-летие в одном
из закрытых клубов столицы. Певицу в этот день окружали самые близкие друзья. Не
было только самого главного человека – возлюбленного Алексея Воробьева.
Удивительно то, что артист в это время находился в Москве. Как оказалось,
Дайнеко стала очередной жертвой Воробьева. За 2 недели до дня рождения Алексей
объявил девушке, что может быть ей только другом. Страсть ушла. Он не может
себе позволить ее обманывать. Виктория до последнего надеялась, что Леша
все-таки придет ее поздравить, но он не захотел делать ей еще больнее. Стоит
отметить, что роман с Дайнеко был у Воробьева одним из самых продолжительных.
Певица ждала Лешу из Америки, проводила с ним все свое время, когда он был в
Москве, даже отказывалась от съемок. Увидев, что Дайнеко по уши влюбилась,
Воробьев испугался ответственности и сбежал, сообщает Life Showbiz.



Источник: www.7d.org.ua

Алексей Воробьев обидел Викторию Дайнеко
Донжуан Алексей Воробьев меняет знаменитых любовниц как перчатки. Оксана Акиньшина, Татьяна Навка, а теперь вот и Виктория Дайнеко. Совсем недавно он расстался и с этой «невестой». – Мы не строим далеко идущие планы. Нам просто хорошо вместе, – говорила Виктория Дайнеко. Глаза ее сияли, она была искренне влюблена. Однако Алексей Воробьев, как выяснилось, не питал к Дайнеко таких же чувств. – Я даже с днем рождения поздравил Вику не лично…


  • Виктория,
  • Артист,
  • Москва,
  • Неделя,
  • Рождение
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.