Анастасия Приходько впервые показала свою 2-летнюю дочь 2-летняя Нану, дочку певицы Анастасии Приходько, впервые показали в передаче «ТСН-особливе». Как оказалось, дочь Насти похожа на папу, а вот характером она в свою знаменитую маму, хотя пока девочка стеснительная и скромная, и не любит общаться с кем попало. Приходько с ней почти не расстается, и даже не отпускает мужа Нурика одного гулять с малышкой, потому что считает, что мужчины – существа не очень ответственные и невнимательные. 2-летнюю Нану, дочку певицы Анастасии Приходько, впервые показали в передаче «ТСН-особливе». Как оказалось, дочь Насти похожа на папу, а вот характером она в свою знаменитую маму, хотя пока девочка стеснительная и скромная, и не любит общаться с кем попало. Приходько с ней почти не расстается, и даже не отпускает мужа Нурика одного гулять с малышкой, потому что считает, что мужчины – существа не очень ответственные и невнимательные. За ребенком, по мнению Насти, Нурик не уследит. Сейчас молодая семья живет за городом, Приходько помирилась с родственниками Нурика, и утверждает, что у них с мужем все хорошо. Источник: www.7d.org.ua Приходько, Нурик, Настя, МУЖ, Существо

Анастасия Приходько впервые показала свою 2-летнюю дочь

2-летняя Нану, дочку певицы Анастасии Приходько, впервые показали в передаче «ТСН-особливе». Как оказалось, дочь Насти похожа на папу, а вот характером она в свою знаменитую маму, хотя пока девочка стеснительная и скромная, и не любит общаться с кем попало. Приходько с ней почти не расстается, и даже не отпускает мужа Нурика одного гулять с малышкой, потому что считает, что мужчины – существа не очень ответственные и невнимательные.

2-летнюю Нану, дочку певицы Анастасии Приходько, впервые показали в передаче «ТСН-особливе». Как оказалось, дочь Насти похожа на папу, а вот характером она в свою знаменитую маму, хотя пока девочка стеснительная и скромная, и не любит общаться с кем попало. Приходько с ней почти не расстается, и даже не отпускает мужа Нурика одного гулять с малышкой, потому что считает, что мужчины – существа не очень ответственные и невнимательные. За ребенком, по мнению Насти, Нурик не уследит. Сейчас молодая семья живет за городом, Приходько помирилась с родственниками Нурика, и утверждает, что у них с мужем все хорошо.



Источник: www.7d.org.ua

В Луганске мужчина убил 2-летнюю дочь и пытался задушить 9-летнего сына
Жуткое преступление он совершил умышленно Правоохранителями задержан мужчина, который убил свою 2-летнюю дочь и пытался задушить 9-летнего сына.


  • Приходько,
  • Нурик,
  • Настя,
  • МУЖ,
  • Существо
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.