Стал известен бойфренд Семенович

Популярная исполнительница и телеведущая Анна Семенович крутит роман с известным пародистом и шоуменом Вячеславом Манучаровым. Проговорился сам артист. Вообще-то, Анна Семенович и Вячеслав Манучаров знают друг друга пару лет. Они познакомились на телепроекте «Ледниковый период», где вместе катались. Однако мало кто мог даже предположить, что их может что-то связывать, кроме дружбы.

Популярная исполнительница и телеведущая Анна Семенович крутит роман с известным пародистом и шоуменом Вячеславом Манучаровым. Проговорился сам артист.

Вообще-то, Анна Семенович и Вячеслав Манучаров знают друг друга пару лет. Они познакомились на телепроекте «Ледниковый период», где вместе катались. Однако мало кто мог даже предположить, что их может что-то связывать, кроме дружбы. Дело в том, что злые языки утверждали, что у Манучарова нетрадиционная сексуальная ориентация, а Семенович крутит роман с бизнесменом. Но конец слухам положил сам Манучаров.

Светские журналисты решили связаться с Вячеславом, чтобы он как близкий друг Анны прокомментировал очередные слухи о беременности артистки. «Что за бред! Аня не беременна, а если это произойдет, я узнаю первым!» – цитирует Манучарова журнал «Антенна».

Именно эти слова издание приняло как признание в близких отношениях Семенович и Манучарова. Настолько близких, что ни о какой дружбе речи идти не может.

Однако Вячеслав, поняв, что сболтнул лишнего, тут же исправился: «Анечка – единственная женщина, которая носила меня на руках! Мы познакомились два года назад на „Ледниковом периоде“, когда Аня была еще не свободна… Но больше пока ничего не готов говорить». Издание сообщает со ссылкой на близкое окружение обоих артистов, что Анна и Вячеслав проводят много времени вместе, а автомобиль Манучарова частенько стоит у дома Семенович на Олимпийском проспекте.

В свое время Анна так высказывалась о Вячеславе: «Я безумно люблю Славу, он потрясающий человек, очень добрый, отзывчивый. Нам приятно проводить время вместе. Но замуж за Славу я пока не собираюсь!»

Источник: www.dni.ru

Стал известен стартовый состав сборной России на матч с Катаром
Стал известен стартовый состав сборной России на товарищеский матч в Дохе с командой Катара. Россия: Акинфеев, Васин, Кутепов, Кудряшов, Комбаров, Самедов, Глушаков, Зобнин, Ерохин, Кокорин, Полоз.

Стал известен состав сборной РФ на матч Кубка Карьяла с Чехией
Стал известен состав сборной России на матч первого этапа Евротура Кубок Карьяла, который состоится в г. Хельсинки, сообщает с места события корреспондент «Чемпионата» Павел Панышев.

Стал известен стартовый состав ЦСКА на матч с «Байером»
Стал известен стартовый состав московского ЦСКА на матч 1-го тура группового этапа Лиги чемпионов с леверкузенским «Байером».

Стал известен состав «Северстали» на матч с рижским «Динамо»
Стал известен состав «Северстали» на матч с рижским «Динамо» на Кубке губернатора Нижегородской области, информирует официальный сайт команды. Вратарь: Коварж.


  • Семен,
  • АННА,
  • Вячеслав,
  • Манучар,
  • Познакомсь
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: