Звезда «Дома-2» Ирина Агибалова пугает размерами своей пятой точки Участница телепроекта «Дом-2» Ирина Агибалова очень заботиться о своей внешности и даже сделала пластическую операцию, избавилась от морщин и подтянула лицо. Только, судя по всему, улучшала она не ту часть тела. Ирине Александровне следует обратить внимание не на лицо, а на то, что значительно ниже – на «пятую точку». В Сети появились фотографии, на которых Агибалова демонстрирует попу просто необъятных размеров. Участница телепроекта «Дом-2» Ирина Агибалова очень заботится о своей внешности и даже сделала пластическую операцию, избавилась от морщин и подтянула лицо. Только, судя по всему, улучшала она не ту часть тела. Ирине Александровне следует обратить внимание не на лицо, а на то, что значительно ниже – на «пятую точку». В Сети появились фотографии, на которых Агибалова демонстрирует попу просто необъятных размеров. Так что можно посоветовать скандальной звезде «Дома-2» снова ложится на операционный стол или больше заниматься физкультурой. Источник: www.7d.org.ua Агибалов, Участница, «пятая, Александр, Внимание

Звезда «Дома-2» Ирина Агибалова пугает размерами своей пятой точки

Участница телепроекта «Дом-2» Ирина Агибалова очень заботиться о своей внешности и даже сделала пластическую операцию, избавилась от морщин и подтянула лицо. Только, судя по всему, улучшала она не ту часть тела. Ирине Александровне следует обратить внимание не на лицо, а на то, что значительно ниже – на «пятую точку». В Сети появились фотографии, на которых Агибалова демонстрирует попу просто необъятных размеров.

Участница телепроекта «Дом-2» Ирина Агибалова очень заботится о своей внешности и даже сделала пластическую операцию, избавилась от морщин и подтянула лицо. Только, судя по всему, улучшала она не ту часть тела. Ирине Александровне следует обратить внимание не на лицо, а на то, что значительно ниже – на «пятую точку». В Сети появились фотографии, на которых Агибалова демонстрирует попу просто необъятных размеров. Так что можно посоветовать скандальной звезде «Дома-2» снова ложится на операционный стол или больше заниматься физкультурой.




Источник: www.7d.org.ua

Звезда «Дома-2» Ирина Агибалова призналась, что ее мой муж импотент
Звезда «Дома-2» Алексей Самсонов признался, что у любовницы его Агибаловой более десяти лет не было секса с мужем, так как он импотент.


  • Агибалов,
  • Участница,
  • «пятая,
  • Александр,
  • Внимание
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.