Джессика Альба в журнале Marie Claire: ИНТЕРВЬЮ

Джессика Альба (Jessica Alba) украсила собой обложку июньского номера Marie Claire. Звезда не только предстала в образе роковой женщины, позируя фотографам в платьях от Oscar de la Renta и Salvatore Ferragamo, но и дала журналу интервью. Посетившая бал Института костюма и Outstanding Mother Awards Джессика Альба рассказала изданию о своей жизненной позиции и о том, как далось ей признание собственной сексуальности.

Джессика Альба (Jessica Alba) украсила собой обложку июньского номера Marie Claire. Звезда не только предстала в образе роковой женщины, позируя фотографам в платьях от Oscar de la Renta и Salvatore Ferragamo, но и дала журналу интервью.

Посетившая бал Института костюма и Outstanding Mother Awards Джессика Альба рассказала изданию о своей жизненной позиции и о том, как далось ей признание собственной сексуальности.

О сериале «Темный ангел»

«Премьера шоу состоялась, когда мне было 19. И у всех сразу сложилось мнение, будто я такая же, как моя героиня. Я должна была быть сексуальной, жесткой девушкой. Это было то, чего от меня ждали. Мне казалось, что я превратилась в какой-то сексуальный объект, и мне было крайне дискомфортно. Я ведь хотела ощущать себя шикарной и элегантной!»

О том, что она стала чувствовать себя увереннее с возрастом

«Теперь, когда я стала старше, я научилась владеть собой, но я еще не слишком уверена в себе. Есть женщины, которые одеваются для мужчин. Я одеваюсь для себя. Мне потребовалось некоторое время, чтобы прийти к этому. Мне помогло то, что я стала матерью и будто повзрослела. Теперь, если я надеваю что-то короткое, то обязательно дополняю это закрытым верхом».

О ценности ее сексуальности в глазах других людей

«Я предпочитаю, чтобы обо мне отзывались с положительной стороны. Но если передо мной стоит выбор, с кем общаться — с тем, кому не нравится то, как я выгляжу и веду себя, или тем, кому плевать на мой внешний вид, я выберу просто наиболее интересного собеседника, вместо того, чтобы делать какие-то выводы».

Источник: www.purepeople.ru

Джессика Альба сразила всех шикарным нарядом
В минувшие выходные в США прошла церемония вручения премии Гильдии продюсеров.

Джессика Альба сходила с дочкой в парикмахерскую
Джессика Альба (Jessica Alba) провела день со своей старшей дочкой Онор. Их видели на выходе из салона красоты Andy Lecompte в Лос-Анджелесе. Известно, что актриса следит за своей дочкой и приобщает ее к красоте: так, однажды Джессика Альба отвела Онор на маникюр. Сегодня же при выходе из салона волосы малышки были украшены заколкой. Джессику и ее дочку многое связывает. Например, девочка вдохновила свою маму на создание собственного бизнеса.

Бейонсе, Скарлетт Йохансон, Джессика Альба и другие на балу Института костюма
В Нью-Йорке состоялся традиционный бал Института костюма, являющийся настоящим праздником моды и красоты. В этом году к балу была приурочена выставка Schiaparelli and Prada: Impossible Conversations, посвященная легендарным женщинам из мира моды — дизайнерам Эльзе Скиапарелли (Elsa Schiaparelli) и Миучче Прада (Miuccia Prada). В музее Метрополитенв этот вечер собрались, кажется, все. На красной ковровой дорожке были замечены Джессика Альба (Jessica Alba), Бейонсе (Beyonce), Эмбер Херд (Amber Heard), Зак Позен…


  • Джессика,
  • Альба,
  • Сексуальность,
  • Женщина,
  • Издание
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: