Секретное домашнее фото Пугачевой уже в сети На днях среднему сыну Кристины Орбакайте исполнилось 14 лет. Этот день певица отпраздновала с размахом, устроив для юного Дени Байсарова грандиозное торжество. На праздник были приглашены многочисленные гости, среди которых, конечно, была и знаменитая бабушка именинника – Алла Пугачева. В день своего 14-летия Дени признался в своем «Твиттере», что стареет, но переживания мальчика вскоре были забыты, так как на смену им пришла радость от подарков, которые он отправился смотреть. На днях среднему сыну Кристины Орбакайте исполнилось 14 лет.   Этот день певица отпраздновала с размахом, устроив для юного Дени Байсарова грандиозное торжество. На праздник были приглашены многочисленные гости, среди которых, конечно, была и знаменитая бабушка именинника – Алла Пугачева.   В день своего 14-летия Дени признался в своем «Твиттере», что стареет, но переживания мальчика вскоре были забыты, так как на смену им пришла радость от подарков, которые он отправился смотреть. День рождения удался на славу, и по окончании праздника уставший, но очень довольный Дени порадовал поклонников Аллы Борисовны фотографией, сделанной в домашней обстановке.   Стоит отметить, что Примадонна продолжает экспериментировать с одеждой – на этот раз она выбрала доминирующим цветом в наряде красный, дополнив его оранжевыми легинсами. Источник: newsliga.ru Источник: news.bcm.ru ДЕНИ, Твиттер, Летие, Бабушка, Именинник

Секретное домашнее фото Пугачевой уже в сети

На днях среднему сыну Кристины Орбакайте исполнилось 14 лет. Этот день певица отпраздновала с размахом, устроив для юного Дени Байсарова грандиозное торжество. На праздник были приглашены многочисленные гости, среди которых, конечно, была и знаменитая бабушка именинника – Алла Пугачева. В день своего 14-летия Дени признался в своем «Твиттере», что стареет, но переживания мальчика вскоре были забыты, так как на смену им пришла радость от подарков, которые он отправился смотреть.

На днях среднему сыну Кристины Орбакайте исполнилось 14 лет.

 
Этот день певица отпраздновала с размахом, устроив для юного Дени Байсарова грандиозное торжество. На праздник были приглашены многочисленные гости, среди которых, конечно, была и знаменитая бабушка именинника – Алла Пугачева.

 
В день своего 14-летия Дени признался в своем «Твиттере», что стареет, но переживания мальчика вскоре были забыты, так как на смену им пришла радость от подарков, которые он отправился смотреть.


День рождения удался на славу, и по окончании праздника уставший, но очень довольный Дени порадовал поклонников Аллы Борисовны фотографией, сделанной в домашней обстановке.

 
Стоит отметить, что Примадонна продолжает экспериментировать с одеждой – на этот раз она выбрала доминирующим цветом в наряде красный, дополнив его оранжевыми легинсами.

Источник:
newsliga.ru

Источник: news.bcm.ru

Секретный регламент сотрудников Facebook просочился в Сеть
Секретный регламент сотрудников Facebook просочился в Сеть АСТАНА. 23 февраля. КАЗИНФОРМ — Опубликованы выдержки из внутренней инструкции социальной сети Facebook. Этот документ просочился в СМИ из аутсорсинговой компании oDesk, которая разбирает жалобы пользователей на контент в соцсети, передает Утро.ру.Как следует из этой инструкции, Facebook против любых изображений на тему секса, но при этом там разрешается публиковать фотографии глубоких ран, пробитых голов, сломанных челюстей. Например, фото кормления грудью подлежит блокированию.


  • ДЕНИ,
  • Твиттер,
  • Летие,
  • Бабушка,
  • Именинник
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: