На телепроекте «Дом-2» произошла драка из-за красной икры Жизнь на телепроекте «Дом-2» становится абсурднее с каждым днем. Мы уже писали о том, что там начали драться из-за еды, и вот эта «добрая традиция» продолжается. Все началось с того, что участники проекта Крылов, Самсонов и Барзиков, встав пораньше. Решили сделать себе бутерброды с икрой. Но тут на пороге кухни появился Виталий Славянский, который тоже захотел полакомиться икоркой. Но троица решила не отдавать ему даже крупинку деликатеса. В итоге перебранка переросла в драку, и Виталий получил бутербродом и кулаком в лицо. А икра почти вся размазалась по столу, и драчунам досталось ее совсем немного. Источник: www.7d.org.ua Виталия, Крупинка, Деликатес, Перебранка, ИТОГ

На телепроекте «Дом-2» произошла драка из-за красной икры

Жизнь на телепроекте «Дом-2» становится абсурднее с каждым днем. Мы уже писали о том, что там начали драться из-за еды, и вот эта «добрая традиция» продолжается. Все началось с того, что участники проекта Крылов, Самсонов и Барзиков, встав пораньше. Решили сделать себе бутерброды с икрой. Но тут на пороге кухни появился Виталий Славянский, который тоже захотел полакомиться икоркой. Но троица решила не отдавать ему даже крупинку деликатеса.

В итоге перебранка переросла в драку, и Виталий получил бутербродом и кулаком в лицо. А икра почти вся размазалась по столу, и драчунам досталось ее совсем немного.

Источник: www.7d.org.ua

На телепроект «Дом-2» пришла очередная силиконовая красотка
На телепроект «Дом-2» приходят разные люди, но в последнее время девушки, которые туда прибывают, напоминают клонов. «На воле» они увеличили губы, грудь, и подались на телепроект очаровывать местных мачо. Вот и очередная девушка, Вероника Кащи, из той же обоймы. Своего у Вероники очень мало, а искусственного многовато. Но парни уже начали присматриваться к ней, и, возможно, кто-то из них захочет построить с силиконовой красоткой серьезные отношения.


  • Виталия,
  • Крупинка,
  • Деликатес,
  • Перебранка,
  • ИТОГ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: