Молодой вор оставил на месте преступления домашнее задание

Полиция задержала 18-летнего жителя штата Юта по подозрению в совершении кражи со взломом. Найти юного злоумышленника удалось по найденному на месте преступления рюкзаку с его личными вещами, среди которых оказался диск с домашними заданиями (по каким дисциплинам, не указывается), сообщает Associated Press. Как рассказали в правоохранительных органах, преступление было совершено ранним утром в субботу, 12 мая, в городе Орем.

Как рассказали в правоохранительных органах, преступление было совершено ранним утром в субботу, 12 мая, в городе Орем. Молодой человек по имени Даллас Налджахи пробрался в дом 75-летнего мужчины и его супруги и отправился в кабинет хозяина дома. Там молодого преступника и застал пенсионер. Увидев хозяина дома, Налджахи выбежал из дома и скрылся.

По пути к своему дому молодой человек выронил рюкзак, в котором лежало USB-устройство с его домашней работой. Там же обнаружились и личные данные Далласа. Вскоре к нему домой пришла полиция. Его застали спящим. По словам полицейских, когда они разбудили Налджахи, стало понятно, что юный вор пьян.

Далласа поместили под стражу. Все вещи, принадлежавшие пожилому жителю Орема, были ему возвращены.

Источник: lenta.ru

В Ессентуках магазинных воров задержали на месте преступления
Полиции помогла бдительная соседка. Ночью, разбив стекло, молодые люди проникли у торговое заведение и похитили продукты питания. Однако живущая по соседству женщина увидела происходящее из окна и вызвала полицию.

Пьяный вор уснул на месте преступления
Житель Дивногорска Красноярского края, уснул на месте преступления, так и не найдя кассы с желанными деньгами.

В Белгородском районе вор потерял свой паспорт на месте преступления
В Белгородском районе вор забыл на месте преступления свой паспорт. Документ нашли полицейские, когда приехали осматривать место преступления, сообщает пресс-служба УМВД по Белгородской области.

Под Вологдой нетрезвый вор оставил на месте кражи собственные фото
В Вологодском районе полицейские задержали мужчину, подозреваемого в краже, сообщили в УМВД области. С заявлением о краже в полицию обратилась 59-летняя пенсионерка из деревни Михальцево.


  • Налджах,
  • Преступление,
  • Орган,
  • Суббота,
  • Город
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: