В Вашингтоне покупателя в Wal-Mart укусила гремучая змея Один из покупателей в супермаркете Wal-Mart на северо-западе штата Вашингтон пострадал от укуса гремучей змеи. Об этом сообщает BBC News. Инцидент произошел в городе Кларкстон. Змея укусила 47-летнего Мику Крэйга (Mica Craig) в руку после того, как он случайно наступил на пресмыкающееся. Крэйг сказал, что пытался вытряхнуть из сумки змею, которую принял за палку. Сумка, в которой находилась змея, была наполнена перегноем. Инцидент произошел в городе Кларкстон. Змея укусила 47-летнего Мику Крэйга (Mica Craig) в руку после того, как он случайно наступил на пресмыкающееся. Крэйг сказал, что пытался вытряхнуть из сумки змею, которую принял за палку. Сумка, в которой находилась змея, была наполнена перегноем. Крэйг рассказал, что приобрел удобрения для своих посадок марихуаны, которую ему разрешено выращивать в медицинских целях. Пострадавший был срочно доставлен в больницу, где ему ввели противоядие. Рука мужчины сильно опухла. Одна из очевидцев происшествия рассказала, что змея достигала в длину не менее 30 сантиметров. Администрация магазина принесла извинения пострадавшему покупателю, заверив, что инцидент с гремучей змеей носит единичный характер. По факту попадания пресмыкающегося на территорию супермаркета начата специальная проверка. Источник: lenta.ru ЗМЕЙ, РУКА, Сумка, Перегной, Палка

В Вашингтоне покупателя в Wal-Mart укусила гремучая змея

В Вашингтоне покупателя в Wal-Mart укусила гремучая змеяОдин из покупателей в супермаркете Wal-Mart на северо-западе штата Вашингтон пострадал от укуса гремучей змеи. Об этом сообщает BBC News. Инцидент произошел в городе Кларкстон. Змея укусила 47-летнего Мику Крэйга (Mica Craig) в руку после того, как он случайно наступил на пресмыкающееся. Крэйг сказал, что пытался вытряхнуть из сумки змею, которую принял за палку. Сумка, в которой находилась змея, была наполнена перегноем.

Инцидент произошел в городе Кларкстон. Змея укусила 47-летнего Мику Крэйга (Mica Craig) в руку после того, как он случайно наступил на пресмыкающееся. Крэйг сказал, что пытался вытряхнуть из сумки змею, которую принял за палку. Сумка, в которой находилась змея, была наполнена перегноем. Крэйг рассказал, что приобрел удобрения для своих посадок марихуаны, которую ему разрешено выращивать в медицинских целях.

Пострадавший был срочно доставлен в больницу, где ему ввели противоядие. Рука мужчины сильно опухла. Одна из очевидцев происшествия рассказала, что змея достигала в длину не менее 30 сантиметров.

Администрация магазина принесла извинения пострадавшему покупателю, заверив, что инцидент с гремучей змеей носит единичный характер. По факту попадания пресмыкающегося на территорию супермаркета начата специальная проверка.

Источник: lenta.ru


  • ЗМЕЙ,
  • РУКА,
  • Сумка,
  • Перегной,
  • Палка
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.