Маргарет Тетчер появилась в рекламе тайваньского магазина Маргарет Тэтчер стала героиней рекламного видеоролика тайваньского магазина техники 3C, сообщает The Huffington Post. Роль бывшего премьер-министра Великобритании сыграл известный в Тайвани пародист Шу Джуай-Вэй. В ролике три персонажа — император из древнего Китая, тайваньская телеведущая Сиси Чен и Маргарет Тэтчер — спорят о том, какой производитель кондиционеров лучше. Император предлагает Daikin, ведущая — Hitachi, а Тэтчер уверяет, что лучше всего Panasonic. В ролике три персонажа — император из древнего Китая, тайваньская телеведущая Сиси Чен и Маргарет Тэтчер — спорят о том, какой производитель кондиционеров лучше. Император предлагает Daikin, ведущая — Hitachi, а Тэтчер уверяет, что лучше всего Panasonic. Она единственная из участников ролика, кто говорит по-английски. Почему для рекламы был выбран именно образ Тэтчер, непонятно. Это не первый случай использования образа Маргарет Тэтчер в рекламе. В 2011 году в ролике бобов Heinz изобразили юную Маргарет, мечтающую стать премьер-министром. Источник: lenta.ru Тэтчер, Маргарета, Ролик, ЧЕН, Телеведущая

Маргарет Тетчер появилась в рекламе тайваньского магазина

Маргарет Тэтчер стала героиней рекламного видеоролика тайваньского магазина техники 3C, сообщает The Huffington Post. Роль бывшего премьер-министра Великобритании сыграл известный в Тайвани пародист Шу Джуай-Вэй. В ролике три персонажа — император из древнего Китая, тайваньская телеведущая Сиси Чен и Маргарет Тэтчер — спорят о том, какой производитель кондиционеров лучше. Император предлагает Daikin, ведущая — Hitachi, а Тэтчер уверяет, что лучше всего Panasonic.

В ролике три персонажа — император из древнего Китая, тайваньская телеведущая Сиси Чен и Маргарет Тэтчер — спорят о том, какой производитель кондиционеров лучше. Император предлагает Daikin, ведущая — Hitachi, а Тэтчер уверяет, что лучше всего Panasonic. Она единственная из участников ролика, кто говорит по-английски. Почему для рекламы был выбран именно образ Тэтчер, непонятно.

Это не первый случай использования образа Маргарет Тэтчер в рекламе. В 2011 году в ролике бобов Heinz изобразили юную Маргарет, мечтающую стать премьер-министром.

Источник: lenta.ru

Новый iPhone 4S появился в интернет-магазинах в России
Количество предварительных заказов на iPhone 4S превысило один миллион в первый же день, побив предыдущий рекорд в 600 тысяч предзаказов за сутки, установленный iPhone 4. Официальной информации о приходе iPhone 4S в Россию пока нет, однако, как утверждают источники в компаниях сотовой связи, новинка может появиться в продаже в нашей стране уже в ноябре или декабре нынешнего года.


  • Тэтчер,
  • Маргарета,
  • Ролик,
  • ЧЕН,
  • Телеведущая
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: