В Нью-Йорке продали портрет голой Мадонны

В Нью-Йорке продали портрет голой МадонныВ Нью-Йорке с молотка ушла черно-белая фотография певицы Мадонны, лежащей на кровати в обнаженном виде. Как сообщает The Daily Mail, снимок, сделанный в 1990 году Стивеном Мейзелом (он известен тем, что работал над оформлением книги Мадонны «Секс»), был продан за 23 тысячи 750 долларов. В аукционном доме Bonhams, организовавшем торги, отметили, что окончательная цена лота превысила эстимейт примерно в три раза.

В аукционном доме Bonhams, организовавшем торги, отметили, что окончательная цена лота превысила эстимейт примерно в три раза. При этом представители Bonhams назвали снимок голой Мадонны прекрасным образцом фотоискусства. Кто стал обладателем фотографии, неизвестно — покупатель пожелал сохранить инкогнито.

На фото Мейзела Мадонна запечатлена полностью обнаженной, лишь слегка прикрывшейся белой простыней. В руке певица держит сигарету. В аукционном доме подчеркнули, что сигарета выполняет на снимке роль аксессуара, который добавляет фото сексуальности.

Проданный в Нью-Йорке снимок стал не самой дорогой фотографией обнаженной Мадонны, ушедшей с молотка. Так, в 2009 году аукционный дом Christie's продал черно-белый портрет голой певицы за 37,5 тысячи долларов.

Источник: lenta.ru


Фото с сайта lenta.ru

В Нью-Йорке продали с аукциона картины русских мастеров
Большая коллекция картин и скульптур русских мастеров была распродана в субботу с торгов, проведенных в Нью-Йорке аукционным домом Shapiro Auctions.

Вилку из «пиццагейта» мэра Нью-Йорка продали за 2,5 тысячи долларов
В Нью-Йорке продали вилку, которой мэр города Билл де Блазио воспользовался, чтобы съесть пиццу в январе 2014 года, сообщается на сайте онлайн-аукциона.

Мадонна продает квартиру в Нью-Йорке за 23,5 млн долларов
В Нью-Йорке выставлены на продажу шикарные двухуровневые апартаменты с видом на Центральный парк, принадлежащие американской поп-звезде Мадонне.

Два полотна Боттичелли проданы в Нью-Йорке за $1,5 млн
Шедевр флорентийского живописца Сандро Боттичелли (1445-1510 гг.) «Голова ангела» продан в четверг в Нью-Йорке на аукционе Sotheby's за $1,09 млн По мнению экспертов, эта картина представляет собой набросок к композиции…


  • Мадонна,
  • Снимка,
  • ДОМ,
  • ЦЕНА,
  • Отмет
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: