Юлия Шилова прячет под платками свежие шрамы Известная писательница Юлия Шилова не на шутку перепугала своих поклонников. В назначенный день она не приехала на встречу с читателями, не отвечала на звонки и послания на сайте. Лишь через несколько дней выяснилось, что писательница перенесла сложнейшую операцию. Юлия Шилова была экстренно госпитализирована и прооперирована в столичном госпитале им. Бурденко. Недоброжелатели тут же поспешили распространить по Москве сплетни, что писательница находится в наркологической клинике или делает пластическую операцию. Писательница перенесла тяжёлую операцию Известная писательница Юлия Шилова не на шутку перепугала своих поклонников. В назначенный день она не приехала на встречу с читателями, не отвечала на звонки и послания на сайте. Лишь через несколько дней выяснилось, что писательница перенесла сложнейшую операцию. Юлия Шилова была экстренно госпитализирована и прооперирована в столичном госпитале им. Бурденко. Недоброжелатели тут же поспешили распространить по Москве сплетни, что писательница находится в наркологической клинике или делает пластическую операцию. Телефон Юлии Шиловой стали атаковать журналисты желтых изданий. Некоторые из них всеми правдами и неправдами пытались проникнуть в палату к Шиловой и снять ее на больничной койке. Устав от грязных домыслов вокруг своего имени, Юлия решила публично обнародовать собственную историю болезни. Из которой стало известно, что писательница перенесла серьезную операцию на позвоночнике. Источник: www.eg.ru Писательница, Операция, ЮЛИЯ, Шилов, Госпиталь

Юлия Шилова прячет под платками свежие шрамы

Известная писательница Юлия Шилова не на шутку перепугала своих поклонников. В назначенный день она не приехала на встречу с читателями, не отвечала на звонки и послания на сайте. Лишь через несколько дней выяснилось, что писательница перенесла сложнейшую операцию. Юлия Шилова была экстренно госпитализирована и прооперирована в столичном госпитале им. Бурденко. Недоброжелатели тут же поспешили распространить по Москве сплетни, что писательница находится в наркологической клинике или делает пластическую операцию.

Писательница перенесла тяжёлую операцию

Известная писательница Юлия Шилова не на шутку перепугала своих поклонников. В назначенный день она не приехала на встречу с читателями, не отвечала на звонки и послания на сайте. Лишь через несколько дней выяснилось, что писательница перенесла сложнейшую операцию. Юлия Шилова была экстренно госпитализирована и прооперирована в столичном госпитале им. Бурденко.

Недоброжелатели тут же поспешили распространить по Москве сплетни, что писательница находится в наркологической клинике или делает пластическую операцию. Телефон Юлии Шиловой стали атаковать журналисты желтых изданий. Некоторые из них всеми правдами и неправдами пытались проникнуть в палату к Шиловой и снять ее на больничной койке. Устав от грязных домыслов вокруг своего имени, Юлия решила публично обнародовать собственную историю болезни. Из которой стало известно, что писательница перенесла серьезную операцию на позвоночнике.

Источник: www.eg.ru

Юлия Шилова разрушила чужую семью
Известная писательница стала невольной виновницей большой семейной трагедии. Юлия Шилова попала в очень сложную и неоднозначную ситуацию. На протяжении последнего времени на ее телефон поступали звонки от неизвестной женщины, которая обвиняла писательницу в том, что она якобы украла у нее мужа. Одновременно с этими звонками дважды за неделю были проколоты колеса автомобиля Юлии. Желая разобраться в происходящем, Шилова обратилась к своему охраннику с просьбой установить круглосуточное наблюдение за автомобилем.


  • Писательница,
  • Операция,
  • ЮЛИЯ,
  • Шилов,
  • Госпиталь
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: