Для рекламы Danone выпустили наклейки с запахом гамбургеров

Для рекламы Danone выпустили наклейки с запахом гамбургеровАгентство Y&R в Сан-Паулу выпустило набор ароматических наклеек в рамках рекламы йогурта Danone Corpus Light, сообщаетcя на сайте агентства. Были выпущены наклейки с запахом гамбургера, картофеля фри, пиццы и колы, сообщает портал sueta.ru. По задумке рекламщиков, покупатели должны поместить наклейку на руку, вдохнуть ее запах и в этот момент съесть йогурт. Этого им якобы будет достаточно для того, чтобы насытиться.

По задумке рекламщиков, покупатели должны поместить наклейку на руку, вдохнуть ее запах и в этот момент съесть йогурт. Этого им якобы будет достаточно для того, чтобы насытиться. Таким образом, покупатели Danone смогут удержать себя от приема вредной еды. Кампания направлена на похудение.

При создании наклеек рекламщики вдохновлялись идеей никотиновых пластырей, которые используют курильщики, чтобы избавиться от вредной привычки. Наклейки от Danone распространялись в фитнес-клубах и в журналах о красоте и здоровье.

Источник: lenta.ru

Свечу с ароматом новой техники Apple выпустили в США
Американская компания Twelve South, занимающаяся производством аксессуаров для техники Apple, выпустила свечи с запахом новых ноутбуков и компьютеров Mac. Об этом пишет Vice.

Louis Vuitton выпустит духи с ароматом кожаной сумки
Новый парфюм понравится модницам, у которых характерные терпкие нотки четко ассоциируются с предвкушением желанной покупки.

Мужчинам предложили гели для душа с запахом бекона и керосина
Британская компания Wingman выпустила несколько мужских гелей для душа с необычными ароматами, сообщает The Mirror. Средства гигиены источают запахи поджаренного бекона и керосина.

Бренд Jo Malone создал духи с запахом элитного чая
Британская компания Jo Malone выпустила новую линейку духов — Rare Teas. Вдохновением для ее создания послужили элитные сорта чая, сообщает Auparfum.


  • Покупатель,
  • РУКА,
  • Рекламщик,
  • Наклейка,
  • Момент
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: