Полина Гагарина вывела в свет нового возлюбленного Несмотря на то, что Гагарина предпочитает не выносить свою личную жизнь на публику, ее выход в свет с мужчиной стал для окружающих настоящим откровением. Тем более, что рядом с Полей был ее пятилетний сын Андрей. На недавнем дне рождения (27 марта певица отметила 25-летие) Полина собрала только родственников и близких друзей. И никаких тебе мужчин! Популярная певица не тоскует без бывшего мужа — актера Петра Кислова Певица Полина ГАГАРИНА предпочитает не выносить свою личную жизнь на публику, храня все сердечные тайны в секрете. Поэтому ее выход в свет с мужчиной стал для окружающих настоящим откровением. Тем более, что рядом с Полей при этом был ее пятилетний сын Андрей. На недавнем дне рождения (27 марта певица отметила 25-летие) Полина собрала только родственников и близких друзей. И никаких тебе мужчин! На вопрос — почему, мол, такое аскетическое отношение к личной жизни, она тогда ответила: «Личная жизнь — только для самых близких. Не люблю, когда в нее вторгаются посторонние. Когда придет время, все узнаете. А пока могу сказать только одно: я счастлива!» Источник: www.eg.ru Жизнь, Полина, Певица, Близкие, МАРТ

Полина Гагарина вывела в свет нового возлюбленного

Несмотря на то, что Гагарина предпочитает не выносить свою личную жизнь на публику, ее выход в свет с мужчиной стал для окружающих настоящим откровением. Тем более, что рядом с Полей был ее пятилетний сын Андрей. На недавнем дне рождения (27 марта певица отметила 25-летие) Полина собрала только родственников и близких друзей. И никаких тебе мужчин!

Популярная певица не тоскует без бывшего мужа — актера Петра Кислова

Певица Полина ГАГАРИНА предпочитает не выносить свою личную жизнь на публику, храня все сердечные тайны в секрете. Поэтому ее выход в свет с мужчиной стал для окружающих настоящим откровением. Тем более, что рядом с Полей при этом был ее пятилетний сын Андрей.

На недавнем дне рождения (27 марта певица отметила 25-летие) Полина собрала только родственников и близких друзей. И никаких тебе мужчин! На вопрос — почему, мол, такое аскетическое отношение к личной жизни, она тогда ответила: «Личная жизнь — только для самых близких. Не люблю, когда в нее вторгаются посторонние. Когда придет время, все узнаете. А пока могу сказать только одно: я счастлива!»

Источник: www.eg.ru

Ирина Дубцова вывела в свет нового любовника
Семья Ирины Дубцовой распалась 3 года назад с большим скандалом. Она и солист группа «Плазма» Роман Черницын поженились на «Фабрике звезд–4», но вскоре после появления на свет сына Артема развелись.


  • Жизнь,
  • Полина,
  • Певица,
  • Близкие,
  • МАРТ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.